Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
я поставил всё таки от ваз2108 здесь на форуме описывали схему.всё отлично работает только моргают они очень быстро (поворотники) я думаю это зависит от мощности лампочек начинающий элимовод
оо, у меня тоже трехконтактное впиндрючено. Старое не хотело мигать с нашими лампочками и была задержка при включении. Новое, вроде от 2108, с доработкой: вскрыл корпус, и подрезал по ширине пластину-шунт (где то на треть), которая отвечает за частоту миганий. Eliminator 400 LX
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:54 | Сообщение # 42
Эта мой дом
Статус: Offline
на здоровье! только "калибровать" надо на подключенных поворотниках, т.к. частота зависит от тока. (изначально замысел такой - лампочка перегорает - мигает чаще - сигнал для водителя) Eliminator 400 LX
Народ, а никто не знает где взять лампочки в приборку(бесцокольные 5мм), а то прегорело парачка? мож автошные какие есть такого же размера? уж больно не хочется переделывать под китайские 10мм лампочки(их в магазинах как грязи кстати) Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
я в автомобильном магазе покапал... никаких проблем. бери эту лампочку и дуй в магаз. они бывают чуток повыше (всмысле длина), но ничё, подходят без проблем. Ride Hard! Die Fast!
сколько стоят примерно? я просто сейчас нашел светодиодные на митинском радиорынке, но пока не звонил, не узнавал есть ли в наличии. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!