Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
SOM, http://www.zl-russia.ru/load/5-1-0-25 Цветной мануал на 600 англоязычный давно есть на форуме. Схемы смотри на страницах 15-19, 15-20. Разрешение правда не очень большое, но разглядеть можно. Лучшего качества сканов в интернетах не находил. Еще вот нецветная схема, но разглядеть чуть легче.
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:29 | Сообщение # 81
Местный
Статус: Offline
Гыыы, а поворотники моргать все таки должны да? если да, то у меня трабл тогда с ними... что сделать? Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить
йцук, Поворотники бывают передние 2х видов - 2хконтактные (только поворотники) и 3хконтактные (габариты + поворотники).
Синий провод - габариты, он на обе стороны одинакового цвета. Земля тоже одинаковая, она черно-желтая или черная вроде должна быть. А на моргание поворотника там разного цвета провода должны быть, коричневый в одну сторону, и зеленый в другую. Вроде такие цвета.
i0range, а если я захочу поставить диодные поворотники, то, я так понимаю, проще всего будет в провода на поворты и габариты впаять по резистору? вопрос какой мощности?
йцук, правильнее заменить реле поворотников вот так: http://www.zl-russia.ru/forum/10-1583-37366-16-1366659208 Ставить резисторы чтобы впустую греть воздух как-то не комильфо. Габариты вообще трогать не надо будет. Главное чтобы диоды под 12 Вольт были.
i0range, ох думаю лучше батька-микроэлектронищака потрясти что да как, пускай поможет=) а то я с электричеством не в ладах, на работе пока камеры вешал, трижды 220 жахнуло, чуть с погрузчика не упал
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:45 | Сообщение # 88
Эта мой дом
Собственно, давно не элиминатор, но тем не менее... У меня сейчас такой "Фарш" головного света, что не тюненые Голдоводы завидуют. Машины просто "разлетаются", когда в междурядье ползу. Ксенон 50ват, и большое колличество линзованных светодиодных фар. + стробы во всей нижней линейке. Ну, типа хвалюсь, что ли.
Дата: Понедельник, 31.08.2020, 11:16 | Сообщение # 89
Уже обжился
Не так давно упал на гравии и сломал передний поворотник. Неожиданно столкнулся с проблемой. Нужных поворотников нет нигде, где бы я ни спросил! Кто-нибудь знает, где можно найти трёхконтактный недиодный поворотник?
Добавлено (31.08.2020, 11:58) --------------------------------------------- А ладно. Возьму двухконтактный и попробую внутрянку переставить.
Дата: Понедельник, 31.08.2020, 13:31 | Сообщение # 90
Живу тут
У меня повороты трехконтактные от Балтмоторс Классик 200 остались. Правда, тоже больше таких найти не могу.
Добавлено (31.08.2020, 19:26) --------------------------------------------- Вот, навскидку нашел от балтика. Но по 800р за штучку - мое имхо, они того не стоят. Ведро гробиков купить можно.