Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Электрическая часть » спидометр
спидометр
NightguestДата: Четверг, 10.04.2014, 22:46 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Статус: Offline
О, как вовремя для меня тему подняли... ;)))) Короче, куплю исправный спидометр от ZL400. Родной. НЕ МИЛЬНЫЙ. Рассмотрю в т.ч. и варианты без внешнего корпуса-"стакана". Самовывоз в рамках МКАД (Москва типа ;). 
Предложения - в личку.

palladinДата: Пятница, 18.05.2018, 15:27 | Сообщение # 17
Эта мой дом
парни! кто нибудь с ремонтом спидометра сталкивался?ремонтно пригодные они у нас или нет? у меня километраж стал врать.всё началось с того,что одометр на 99 километрах остановился,я крутилкой одометра его крутанул, он заработал,но стал врать пройденные километры.

i0rangeДата: Суббота, 19.05.2018, 15:00 | Сообщение # 18
Завсегдатай
palladin, на счет ремонтопригодности самой начинки не скажу, но точно знаю, что вскрыть его можно только сверху, хромированный ободок, который прижимает стекло - завальцован и вскрыть его без повреждений проблематично, а закрыть обратно будет еще сложнее...

palladinДата: Суббота, 19.05.2018, 17:20 | Сообщение # 19
Эта мой дом
спасибо!разобрал сегодня,действительно,не сломав ободок вскрыть не получится.как куплю другой попробую вскрыть его.

Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Электрическая часть » спидометр
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz