Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание. Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Электрическая часть » не заводится!! помогите пожалуйста срочно! !!
не заводится!! помогите пожалуйста срочно! !!
motociklet8204Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:14 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Всем привет! Сегодня решил поехать по делам, завел, все нормально, через секунд 5 заглох, бывает такое, завожу опять, и тут никак, лампочка нейтрали и давления масла не горит! Горит лампочка температуры, свет работает. Выжимаю сцепление реле стартера щелкает. Что делать? ??
 
ShaitanArbaДата: Пятница, 30.08.2013, 13:26 | Сообщение # 2
Аццкий Элимовод
Город: Москва
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Концевик датчика подножки проверь для начала. Раз датчик нейтрали не горит - возможно, он действительно не на нейтрали.

ZL400C '90 (продан)
ZL1000A1L '87 (сломан)
ZR7'99
390 Duke '13
 
motociklet8204Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:33 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Нейтраль включена,масло тоже не горит.
 
mitridatДата: Пятница, 30.08.2013, 13:47 | Сообщение # 4
Манерный
Город: Москва
Группа: Элиминаторщик
Сообщений: 3249
Статус: Offline
motociklet8204, проверь предохранители, наверняка либо сгорел либо китайский стоит с тоненькими усиками, а соответственно хреновым контактом, но также проверь датчик нейтрали, и лягушку на ручке сцепления. но скорее всего предохранитель
Цитата (ShaitanArba)
Концевик датчика подножки проверь для начала
он влияет только на возможность тронутся но не запуска.


Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.
 
motociklet8204Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:56 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Проверил, все предохранители в норме.
 
SSB7Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:19 | Сообщение # 6
Эксперт-саморез
Группа: Администраторы
Сообщений: 2282
Статус: Offline
motociklet8204, треск реле стартёра говорит о разряженном аккуме. заряжай или меняй на другой. также проверь наличие положительного баланса электричества в системе при работающем моторе.

ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
 
motociklet8204Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:37 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Реле не трещит, а нажимаешь кнопку стартера, 1 щелчок и всё. Акум нормальный, заряженный. Все предохранители пересмотрел, все клеммы передергал, все нормально, а мампы как не горели так и не горят(

Добавлено (01.09.2013, 00:37)
---------------------------------------------
Исследования показали, если пару тройку раз хорошенько стукнуть по блоку предохранителей, все лампочки загораются, нажимаю кнопку стартера:щелчок в реле стартера и лампочки потухают. По ходу дела, дело в нем. Я разобрал его, там ничего интересного, 2 коробочки и клеммы предохранителей.
И ещё, это нормально, что идет постоянный + на стартер???

 
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Электрическая часть » не заводится!! помогите пожалуйста срочно! !!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz