Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Электрическая часть » нужен совет
нужен совет
koval28rusДата: Четверг, 13.03.2014, 03:36 | Сообщение # 1
Уже обжился
Статус: Offline
у меня 250 , у меня почему то  мотоцикл не заводится с толкоча , и на за веденном когда акум снимаешь мот глохнет! че может быть ? или это такой мотоцикл? генератор работает , акум заряжает ! может чето гдето отошло?

NAGДата: Четверг, 13.03.2014, 08:39 | Сообщение # 2
Живу тут
Как проверял что генер работает? Какое напряжение на клемах при заведенном двигателе и нет? С толкача не заводится при севшем аккуме или вообще (например двигаясь с горки накатом)?

Изготовление дуг на элим и не только: http://zl-russia.ru/forum/14-107-31203-16-1342807097

DanZLДата: Четверг, 13.03.2014, 09:57 | Сообщение # 3
"Бывших" не бывает.
Ты с толкача заводишь без аккума? Разве там возбуждение от постоянных магнитов? Если от электро - хоть обтолкайся без аккума. На заведённом должно быть напряжение не меньше 13,5-13,8 на клеммах.

koval28rusДата: Четверг, 13.03.2014, 12:27 | Сообщение # 4
Уже обжился
генератор некак не проверял ! просто пору раз садил акум , и современем генератор заряжал акум , заводил с акумом ( заряженным) с горки катился и толкали меня ну невкакую не хочет заводиться ! даж не схватывает тупо тормозит ! ps все работает нормально заводиться с кнопки отлично ! просто надо знать вдруг там чет поломалось ?

MDSДата: Четверг, 13.03.2014, 21:13 | Сообщение # 5
Уже приЖИлся
Пипец, ребят, это не совок. Не надо так...

NAGДата: Четверг, 13.03.2014, 22:28 | Сообщение # 6
Живу тут
MDS, а при чем тут "совок", севший аккум не такая уж редкая неприятность, особенно если есть доп.обрудование типа сигналки. Я свой пару раз заводил с наката, когда окислились контакты на реле-регуляторе.
koval28rus, на какой передаче пробовал заводить? Движок-то точно крутился, а то может просто сцепление проскальзывало? Тестер в руки и меряй напряжение.

Изготовление дуг на элим и не только: http://zl-russia.ru/forum/14-107-31203-16-1342807097

DanZLДата: Четверг, 13.03.2014, 23:15 | Сообщение # 7
"Бывших" не бывает.
Совок или не совок - каждый решает сам. Я семсотпейсятку заводил с толкача пару дней, пока аккум не купил, и литра доводилось - техника не вчера с конвейра - сбои имеет право давать. А когда ехать надо не до перебираний харчами.

Сообщение отредактировал DanZL - Четверг, 13.03.2014, 23:16

koval28rusДата: Пятница, 14.03.2014, 05:48 | Сообщение # 8
Уже обжился
NAG, на 3 ,2 передаче ,движок тупо тормозит не намека на схватывание ,щас не как не смогу проверить напряжение у нас морозы под 30 еще держатся (
и еще как назло в городе такой токо у меня ( хрен у кого спросишь

Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Электрическая часть » нужен совет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz