фара на чесотку
| |
йцук | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:19 | Сообщение # 1 |
Живу тут
Статус: Offline
| подскажите что можно подобрать не дорогое и подходящее на замену. разбил корпус, спаять/склеить наврятли выйдет. вот только хз что делать с приборкой. сегодня смотрел у мужичка мот, у него она вынесена на мини экран. как чтот похожее сделать?
|
|
| |
DanZL | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:02 | Сообщение # 2 |
"Бывших" не бывает.
| Может поспрашивать - мало ли у кого такая же валяется.
|
|
| |
йцук | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:23 | Сообщение # 3 |
Живу тут
| DanZL, да меня по сути только корпус интересует, так то она работает.
|
|
| |
DanZL | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:28 | Сообщение # 4 |
"Бывших" не бывает.
| Создай объяву в барахолке, они ж на всех кроме D2 и литров одинаковые.
|
|
| |
йцук | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:34 | Сообщение # 5 |
Живу тут
| я просил доступ к разделу, меня проигнорили -__- иль в личку кому надо писать?
Сообщение отредактировал йцук - Вторник, 13.05.2014, 22:37 |
|
| |
DanZL | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:47 | Сообщение # 6 |
"Бывших" не бывает.
| Напиши ssb7, может поможет, Шайтанычу я только что написал.
|
|
| |
йцук | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:52 | Сообщение # 7 |
Живу тут
| DanZL, георгию я уже написалася ещё утром. за шайтанамана спасибо =) Добавлено (13.05.2014, 23:52) --------------------------------------------- ну я кстати проникся идеей описанной выше, отдельно фару, отдельно приборку, ибо в солнце на фаре ничерта не видно.
|
|
| |
methan | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 09:22 | Сообщение # 8 |
Местный
| Я от урала себе поставил=) началось все с того что купил обтекатель на CB-ху а он большой а на ураловскую фару как раз
Там где встал поэт Арлуша я пойду, включайте уши (с)
|
|
| |
Nightguest | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:39 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| methan, ты скорее всего из тех счастливчиков, у кого элим поздних годов выпуска и приборка там уже не встроена в фару - туда много чего подходит.
йцук, если с нашими барахолками не получится - поищи на е-бае (могу помочь с доставкой), но это долго - недели 2-3. Либо присобачь универсальную (типа Koso...), но это блин недёшево (штук 5-8...).
|
|
| |
i0range | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:38 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| йцук, новая оригинальная приборка стоит дорого (KOSO от 8-9 килорублей, Motogadget от 10к на ebay, в Москве умножай на 1,5...2; могу свою свежераспакованную KOSO RX1N за 11к отдать;). Китайские копии стоят 3-5к, но и работают как китайкие копии... Лучше освой японские аукционы (в лице impex-jp.com или yaharu.ru например), будет гораздо бюджетнее и вещи нужные, редкие и недорого попадаются частенько. Вот например фара в сборе с кронштейном, если заказывать ее одну, то с учетом комиссии и доставки выйдет в 4к рублей примерно, из которых часть возможно отбить продав впоследствии невостребованное (оптику, кронштейн), либо оставить себе в запас. Через оба сервиса закупался несколько раз, работой (цена, скорость доставки, упаковка) всегда был доволен.
|
|
| |
йцук | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:53 | Сообщение # 11 |
Живу тут
| фара полностью самостоятельно восстановлена (за исключением хрома, больно геморно для домашних условий, будет желание, отдам в сервис, они там берут до 500р за 1 деталь). по поводу приборки - думаю. недвно видел какую-то хонду новенькую, и глазам не поверил, на ней точь в точь такой же ветровик с оптикателем как на люме поставлю ветровик, отпадёт проблема невидимости лампочек, ИЛИ, заменить лампочки в приборке на диоды.
|
|
| |
methan | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 03:34 | Сообщение # 12 |
Местный
| Nightguest, у меня элим 88го года. ураловская на эллиме выглядит стремно, но свет гасится с левой стороны как раз для наших дорог). поставил опять родную. в принципе можно просверлить дыр под лапочки в ураловской но видон стремный получается...
Там где встал поэт Арлуша я пойду, включайте уши (с)
|
|
| |
Karry0026 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 19:33 | Сообщение # 13 |
Уже приЖИлся
| Аналогичная проблема, фара раздельная от приборки, корпус фары и приборки лопнул, деформация, стекло целое. Как клеил? Поделись опытом)) И что с приборкой придумал?
|
|
| |
|