Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
У кого есть какая-нибудь информация где можно купить стопарь на ZL400 Eliminator Стопарь с одной лампочкой!!! Овальный. Можно Б\У, можно новый, можно "тюнинг" лишь бы вставал на родное место без переделок и доработок. Буду рад любой информации. На Ebay не нашёл. Exist отфутболили, сказав искать самому. Номера нету - по каталогам найти не могу Помогите пожалуйста информацией, ссылкой, номером телефона. Благодарю
Есть немного подремонтированный ,эпоксидкой, в нижней части. В реале выглядет лучше, чем на фото. могу предложить за 500р + пересылка (долгой почтой или дорогой ЕМС)
Спасибо за предложение. Если не будет никаких вариантов лучше, то возьму.
Добавлено (18.09.2014, 22:28) --------------------------------------------- Нашёл отдельно плафон для стопаря. Новый. на упаковке написано что подходит для Yamaha xvs 1100, xvs 650 (97-02), yzf r thundercat 600 (96-02) Человек для меня его промерял штангенциркулем вроде бы то что надо. Обойдётся вместе с доставкой в 1100рублей. После установки отпишусь. Спасибо всем кто откликнулся!!!
Друзья, подскажите по одному вопросу. Хочу поменять лампу в стопаре на светодиодную. Будет ли работать без различных обманок, если ее мощность будет около 5 Вт? Понял после полной прокурки форума, что в поворотники диоды нет смысла ставить, так как снизить мощность не получится из-за обманок на 21 Вт. Остался только стопарь )) Kawasaki ZL400-D2 1995 года рождения :)