Свечи!
| |
Timoxa | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:52 | Сообщение # 16 |
Живу тут
Статус: Offline
| Братья объясните мне какие свечи есть DR9EA что всё это значит и какие мне лучше купить. а то я в этих свечах и Абривиатурах не чо не понимаю зара всем спасибо
werewolf
|
|
| |
MOD | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:15 | Сообщение # 17 |
Тока что прибыл
| http://eliminator.ucoz.ru/forum/4-135-14#3572 сообщения на странице 14
Ride Hard! Die Fast!
|
|
| |
_Лесник_ | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:45 | Сообщение # 18 |
Получил прописку на сайте
| Timoxa, 9-ки для жаркой погоды или медленной езды - так сказано в мануале. От себя хочу добавить - мне 9-ки не понравились, т.к. мот становится туп на разгон, а также двигло греется почему-то больше (это же подтвердил и МОД в кинутой ссылке). MOD, давай лучше обсуждать тематические вещи в соответствующих темах, а не на 14 странице "ура, пришел ..." А то и форум не нужен - одна тема, в которой всё рассказано и описано, а на любой вопрос - ссылка на тему с номером странице. Это не есть рационально, ИМХО. Кстати,MOD, насколько мне не изменяет память чем меньше калильное число, тем оно горячее, а не наоборот Т.е. 7-ки для температуры ниже чем +5, а 9 наоборот для жары.
Eliminator 400LX '88
Сообщение отредактировал _Лесник_ - Вторник, 24.06.2008, 12:48 |
|
| |
MOD | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:00 | Сообщение # 19 |
Тока что прибыл
| РТФМ : ) в мане всё написано.
Ride Hard! Die Fast!
|
|
| |
kuleshov | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:44 | Сообщение # 20 |
Живу тут
| _Лесник_, когда пришел мой елим со свечами 8-й, на улице стоял снег. завелся только когда ему 9-ки поставил...
вэлком на kochegar.com
|
|
| |
Wold | Дата: Среда, 25.06.2008, 03:26 | Сообщение # 21 |
Эта мой дом
| Quote (kuleshov) когда пришел мой елим со свечами 8-й, на улице стоял снег. завелся только когда ему 9-ки поставил... наверное просто он хотел новые свечи 9 ка для жаркой погоды и для больших оборотов а вообще надо смотреть по качеству нагара на свечи
Eliminator... connecting people =)
|
|
| |
MOD | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:06 | Сообщение # 22 |
Тока что прибыл
| Quote (Wold) 9 ка для жаркой погоды и для больших оборотов если 9ка для больших оборотов или для жары - чего он тада тупит при разгоне и греется как скотина : (
Ride Hard! Die Fast!
|
|
| |
kuleshov | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:12 | Сообщение # 23 |
Живу тут
| MOD, у меня при разгоне на 9-ке вроде не тупил, иногда только. а вот грелся как сумасшедший. как заведусь на 8-ке - сравню. но когда покупал 9-ки, мне в магазине тоже парень сказал (байкер со стажем), что они для холодной погоды...
вэлком на kochegar.com
|
|
| |
MOD | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:36 | Сообщение # 24 |
Тока что прибыл
| ща мануал пощупаю...
Ride Hard! Die Fast!
|
|
| |
MOD | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:55 | Сообщение # 25 |
Тока что прибыл
| нашёл! в рамке под свечёй сказано: "Для холодной погоды и/или медленной езды, более горячие свечи, показанные в таблице, могут быть использованы для быстрого прогрева или более эффективной работы двигателя. Однако, для нормальной температуры и/или использовании при больших скоростях, должны быть использованы стандартные свечи чтобы предотвратить повреждение двигателя." перевод дословный, мой. но в чём херня - не пойму. байк уныл на разгон, греется. при 8х свечах такого небыло. сорри что запутал с калильным числом, но мне всё-равно нифига не понятно.
Ride Hard! Die Fast!
|
|
| |
DanZL | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:40 | Сообщение # 26 |
"Бывших" не бывает.
| Вам-то хорошо, я когда в свой залез первый раз - там три вида свечей было!!! Хотя может каждый котёл для своих условий - 1-укоритель,2-скоростной,3-тяговый...
|
|
| |
_Лесник_ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:32 | Сообщение # 27 |
| MOD, ну вот смари - сам же всё и перевёл правильно!!! В купе с картинкой с мануалом все неясности исчезают. Всё четко и ясно - черному по белому выделены в таблицах маркировки свечей! Присмотрись какая именно маркировка в Standart plug, а какая в Hotter plug. Другое дело, что в реале почему не совсем так, но это уже другая история, требующая анализа. Так что касаемо мануала, ты сам ответил на свой же пост: Quote (MOD) РТФМ : ) в мане всё написано.
Eliminator 400LX '88
|
|
| |
MOD | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:41 | Сообщение # 28 |
Тока что прибыл
| да, реал и внёс неясность... : -\ но на 8ках реально подрыв гораздо живее... фуры обгонял тока так...счас если еду 120 - стараюсь лишний раз не обгонять...
Ride Hard! Die Fast!
|
|
| |
_Лесник_ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:58 | Сообщение # 29 |
| MOD, вот я и говорю, что с мануалом всё ясно, а в жизни почему не так? Давайте попробуем разобраться. В чем может быть соль?!
Eliminator 400LX '88
|
|
| |
Wold | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:08 | Сообщение # 30 |
Эта мой дом
| потому что русский бензин ( который92 не американский 92 а где то 87), погода, состояниек мотора и карбов и смеси на 8 ке показывает себя лучше
Eliminator... connecting people =)
|
|
| |
|