Поворотники
| |
Crematory | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:13 | Сообщение # 31 |
Аццкий Элимовод
Статус: Offline
| Rebel, а что у тебя за поворотники? кинь ссыль где посмотреть или фотку
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Rebel | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:28 | Сообщение # 32 |
Получил прописку на сайте
| Crematory, http://www.motolom.ru/good.php?id=2770 такие, только оранжевые.
Kawasaki ZL900A1
|
|
| |
Tymon | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:03 | Сообщение # 33 |
Местный
| Привет всем! Итак ,с поворотниками разобрались,нашёлся один мото-электрик кулибин.Всё выше перечисленное правильно сказанно. Я сделал так: купил 100рублёвые китайские поворотники(они горят но не мигают потому что одноконтактные лампы)вытащил контанктную группу из родных поворотников,воткнул в эти и авсё работает.и лампочки по номиналу и мигают. Всё ок!
Это не Я козёл,это жизнь такая скотская !
|
|
| |
Crematory | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:28 | Сообщение # 34 |
Аццкий Элимовод
| Rebel, гы, друг, а ты сколько за них отдал? что-то мне кажется что тбя жетоко нипали.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Rebel | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:55 | Сообщение # 35 |
| Crematory, отдавал вроде по 450р за штуку (по ссылке пара 1200 стоит). Горят действительно ярко, мне нравится их небольшой размер, это дает иллюзию, что при случайном заваливании на бок, они не сломаются
Kawasaki ZL900A1
|
|
| |
Crematory | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:08 | Сообщение # 36 |
Аццкий Элимовод
| Rebel, что бы не сломались надо как у SSB7 поворотники иметь. если 450 за штуку, то еще куда нишло если исполенение корпуса приличное, потому что я видел точно такие же в сокольниках по 80р. но с обычными лампочками, покупаешь светодиоды по 120р оранжевые и ставишь вместо ламп. и все, получается тоже самое.
|
|
| |
Rebel | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:37 | Сообщение # 37 |
| Crematory, буду знать
Kawasaki ZL900A1
|
|
| |
Tymon | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:02 | Сообщение # 38 |
Местный
| Засада вышла у меня с поворотниками! Плафончеги плавятся,они не расчитаны на такие мощные лампы,как у алюма(12v23W/8W),не зря родные из какогото жёсткого пластика замастырены,почти стекло.А как всё хорошо начиналось Буду думать как ето исправить, в мотосалонах лапочек вообще нет,даже в мистер мото. Ездил в Сокольники вроде нашёл но номинал не тот (12v10W/5W). Всё таки ,сдаётся мне нужно искать на разборах Народ может есть у кого пара лампочек ? обменяю на деньги !
Это не Я козёл,это жизнь такая скотская !
Сообщение отредактировал Tymon - Среда, 12.05.2010, 22:06 |
|
| |
Leonidovih | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:21 | Сообщение # 39 |
Живу тут
| Буду думать как ето исправить, в мотосалонах лапочек вообще нет,даже в мистер мото. Ездил в Сокольники вроде нашёл но номинал не тот (12v10W/5W). Tymon, не заморачивайся! Подбери в магазине ближайшие по номиналу лампочки, какие у нас идут на авто и ставь в поворотники. Я в том году начал искать, какие стояли с Япии и офонарел от цен! Поставил с Южного рынка автомобильные. Год эксплуатации показал, что и наши лампочки прекрасно работают.
|
|
| |
Crematory | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:28 | Сообщение # 40 |
Аццкий Элимовод
| Leonidovih, у наших лампочек габариты немного больше японских, в китайские поворотники они не влезают или упераются в стекло и плавят его при работе. Купи реле автошное и пользуй обычные маленькие китайские лампочки.
|
|
| |
Leonidovih | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:04 | Сообщение # 41 |
Живу тут
| Crematory, я разговор вел о родных Люмовских поворотниках. У меня в них стали без проблем.
|
|
| |
Crematory | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:29 | Сообщение # 42 |
Аццкий Элимовод
| Leonidovih, да в родных поворотниках места вагон, туда можно запихать почти любую лампочку
|
|
| |
Leonidovih | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:53 | Сообщение # 43 |
Живу тут
| Crematory, еще бы вместо резинки соединительной, поставить трубку стальную. У меня когда-то стояли на Иж-Спорте поворотники от Ямахи, вот они крепкие были! Вместо слайдеров вполне держали!
|
|
| |
Crematory | Дата: Пятница, 14.05.2010, 07:51 | Сообщение # 44 |
Аццкий Элимовод
| Leonidovih, кранштейн согнет при падении, а это уже не есть гуд.
|
|
| |
Leonidovih | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:48 | Сообщение # 45 |
Живу тут
| Crematory, да я это понимаю. На Иже тогда крепление было сделано по другому. А сейчас на Люме, заметил не только у меня, поворотники страдают первыми, и еще крышки двигателя, если нет дуг. И все из пластика, одноразовые!
|
|
| |
|