Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Электрическая часть » Поворотники (поломалося что-то)
Поворотники
1g0gДата: Четверг, 29.06.2017, 11:55 | Сообщение # 76
Живу тут
Статус: Offline
Цитата Leonidovih ()
И вот в эти праздничные дни от безделья и жары, решил с ними разобраться. Взял поворотник и внимательно его изучил. Для полной разборки потребуется всего две отвертки:

что то не догоняю как снять ножку поворотника с мота, провода то припаяны к патрону лампы, надо отпаивать?

Добавлено (29.06.2017, 11:55)
---------------------------------------------
вообщем думал думал, а на жаре не думается +30 в тени ёмоё, отрезал нафиг провода, немного удлинил и поставил новый фонарь,
кстати поворотник который мне достался на халяву от моего земляка, какой то предыдущей модели, потому как узковат и там лампа на один провод, а фонарь один  и тот же, собственно он мне и нужен

Zet40Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:36 | Сообщение # 77
Местный
Ты ж не тот поворотник взял )) Ты задний переделал они с 2 проводами а передние с 3 ))Я ж те все четыре отдал там 2 задних 2 передних))

1g0gДата: Четверг, 29.06.2017, 23:15 | Сообщение # 78
Живу тут
все одинаковые, моя основа осталась, фонарь только заменил.  у меня все одинаковые, шо сзади шо спереди

Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Электрическая часть » Поворотники (поломалося что-то)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz