Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
катаюсь недавно, катаюсь себе, останавливаюсь за сигами сходить, возвращаюь, тыркаю стартер - куй! благо около гаража знакомых был... короче доталкал, завожусь с левого аккума, цепляю свой - всё ништяг, зарядка идёт. чуть позже глюко повторился, н зарядка уже не шла, на привязи докатили мот до гаража. разобрал пол мотоцикла, померял генер, прозвонил всё, не замыкает... подключаю АКБ, завожу, есть зарядка, нет зарядки... ну теперь думаю надо заказывать РР напряжения... ну думаю, ещё одно не испробовал - снимаю РР, рызгаю WDшкой на контакты, протераю, ставлю - ВСЁ РАБОТАЕТ! вот из-за такой мелочи чуть не купил новый РР. Ride Hard! Die Fast!
вот новые глюки: зарядка вроде есть, ибо отцепляешь аккум на заведённом, он работает. ток при работающем двиге показывает примерно 13,80 - 14 вольт это нормлаьно для зарядки? грешу на аккум, что он уже зарядку не принимает. Ride Hard! Die Fast!
последние новости про мой байк - !!Надфелем!! прочистил все контакты... вообще все которые езь... все ОК... тьфу тьфу тьфу... катаюсь уже 2 недели.. прохватил 460 км... Ride Hard! Die Fast!
саааамые последние новости - катался далеко посему небыло меня тута. короче сдох кумулятор поставил вместо него гелевый от ИБП работаит! Ride Hard! Die Fast!
ну прям который совсем гелевый аккумулятор (из магазинов) - незнаю... а тот, что от комповых ИБП - забесплатно, друг предоставляет. у них кажный квартал обновление оборудования и энтого гомна каждый раз выкидывается тоннами : ) Ride Hard! Die Fast!
так спроси по знакомым - то. наверняка где-нибудь ITшники где-нибудь найдутся... в принципе, можно попробовать и почтой парочку отправить... Ride Hard! Die Fast!