Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Электрическая часть » Личная жизнь агента 21119-1207 (Ковыряю коммутатор)
Личная жизнь агента 21119-1207
bruteДата: Пятница, 17.08.2012, 01:08 | Сообщение # 31
Уже приЖИлся
Статус: Offline
mitridat, угоманиваюся постепенно smile
Vinya,
Quote (Vinya)
просто написать по сущетву нечего

да я от про это спрашивал ваше мнение, хотя покупка уже сделана и мозх назад не вернуть но всетаки интерестно как по вашему опыту: вроде ближе мозга на ебее и не было чем GPZ-шный, послушался совету mitridat-а да и сам тоже дошел до того мнения что не стоит переплачивать в 3 раза за родной мозх если мона поставить и этот, но всетаки интерестно очень если кто пробывал на чесотке поездить с ГПЗ-товскими мозгами в чем проявляется разность, по моему мнению двиг не раскрутить больше 11000rpm а еще думаю на низах должен появится дефицит момента (сравнительно конечно), если хто проделывал такую замену или-же приходилось поездить на такой четырёхсотке буду рад коментариям, а также кто что ставил если не от GPZ?! smile а -то когда второй мозх прибудит я такой тут comparison test drive проведу что вопросов ниукого не останется, обещяю smile

долой карбы! да здравствует впрыск!

bruteДата: Пятница, 17.08.2012, 15:50 | Сообщение # 32
Уже приЖИлся
ковырнул старый айгнитор на предмет обрыва ножек разъема но все было ок..
Прикрепления: 0355761.jpg (95.8 Kb)

Сообщение отредактировал brute - Суббота, 18.08.2012, 00:38

SSB7Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:38 | Сообщение # 33
Эксперт-саморез
brute, еси ты думаешь что на этой фото что то видно то ты ооочень сильно заблуждаешься.
сами ноги всегда целые обрывы идут в точках пайки и увидеть их практически невозможно.

ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400

mitridatДата: Пятница, 17.08.2012, 21:49 | Сообщение # 34
Манерный
SSB7, +1
brute, мне видется, что там пол мозха оплавлено, какие там нах ножки wink

Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.

bruteДата: Пятница, 17.08.2012, 23:19 | Сообщение # 35
Уже приЖИлся
ой мляяяя.... правда жуть, а я даж и не открывал фотку, прям скинул и все smile сорри, больше не буду ohno stinky upset

BOBBYYДата: Пятница, 17.08.2012, 23:23 | Сообщение # 36
Эта мой дом
brute,

Quote (SSB7)
brute, еси ты думаешь что на этой фото что то видно то ты ооочень сильно заблуждаешься. сами ноги всегда целые обрывы идут в точках пайки и увидеть их практически невозможно.

Quote (mitridat)
brute, мне видется, что там пол мозха оплавлено, какие там нах ножки

+100000,и чтож там можно увидеть?
Возьми нормальный фотик Генацвали dontknow

Бериги себя,тебя дома любят и ждут!

bruteДата: Среда, 22.08.2012, 00:54 | Сообщение # 37
Уже приЖИлся
да лано вам, там хоть Леикой фоткай все ровно ниче не увидиш, все в смоле, ножки не шатаются, большего для меня и не надо было smile

Добавлено (19.08.2012, 11:13)
---------------------------------------------
блин, не думал что на столько отравлен двумя колесами, после выковыривания родного мозга стало совсем хуже, раньше хоть заводился по утрам по большенству, а после раскопок удалось завести всего 2 раза.. сижу теперь - жду заказной но весь на нервах, помню такое со мной было в последний раз когда бросил курить.. наверное эт тоже своеобразная ломка sad

Добавлено (22.08.2012, 00:54)
---------------------------------------------
вчера наконец откопал мозх от GPZ-500 2-цилиндрового, партнамбер - 21119 1219, поставил но бензина не было в баке, долил 1.5 литра и начал крутить, покрутил краник от положения полного опусташения бака в сторону слива самотеком т.е. на себя (думаю можт карбы надо наполнить как сказано в мануале) крутил очередями крутил... ни хера, оставил на ночь с мыслями (в какую ж-пу девать теперь 2 мозха если всеровно не заводитсо, 1найденный и купленный здесь, и второй что с mitridat-ом вместе в сетьке откопали и заказали от GPZ-600) короче совсем раскис, на второе утро подхожу к моту уже с кувалдой! и рожой Фредди крюгера и на всякий случай поворачиваю стартер, с пол оборота завелась сцу-о! проездил сегодня 140 км, не глох ни разу! и кстатии мозх от 2 цилиндрового работает как родной (не знаю и дивюсь почему и как) тока с одним различием: как прогнозировал защита срабатывает в 11000 об.мин (скучно) но ездиить smile обясните люди что за проклятие на мою голову, почему вчера не смог завести? sad

Сообщение отредактировал brute - Среда, 22.08.2012, 01:23

astashevДата: Среда, 22.08.2012, 06:14 | Сообщение # 38
Латентный гонщег
ты сегодня ездил на pri?

Время меняться, литра уже мало, что дальше.
Главное - движение....

400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125

mitridatДата: Среда, 22.08.2012, 11:04 | Сообщение # 39
Манерный
Quote (brute)
почему вчера не смог завести?
разные причины могут быть. я свой после отпуска 2 дня заводил.
Quote (brute)
не знаю и дивюсь почему и как
хм... тоже интересно.

Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.

bruteДата: Среда, 22.08.2012, 11:35 | Сообщение # 40
Уже приЖИлся
astashev, pri - имеется в виду положение краника наверное? да поездил во всех положениях, пока вспомнил после дозаправки переключить на ON проездил несколько км-ов на положении опережнения самотеком, потом переключил на он а когда осталось 2.5 литра и мот начал подергивать на ходу - перевел на резерв и в скоре заехал на заправку опять

mitridat,
Quote (mitridat)
хм... тоже интересно.

по логике ни как не должен был подойти, я просто парт намбер прочел сперва и не спрашивая с чего снимали отдал бабки раз хоть две предпоследние циферки совпадали, ну правда с оговоркой что мол если не подойдет то верну обратно, ну а потом по телефону выясняю что он этот мозх снял с 2-х цилиндрового.. вот поди и разберись теперь че там ети узкоглазые с чем унифицировали.. интерестно что crematory по этому скажет smile как такое можт быть?!

BOBBYYДата: Четверг, 23.08.2012, 23:34 | Сообщение # 41
Эта мой дом
brute, Фантастика конечно.Но возможно что на 2ух цилиндровом стоял мозх схожий по параметрам, вообще непонятно от какогого мотора.
Возможно что часть проводки совпадала по клемам.ИМХО

Бериги себя,тебя дома любят и ждут!

bruteДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:34 | Сообщение # 42
Уже приЖИлся
не знаю что, как и почему но факт что на 3 дня Трипанул на слёт Байкеров на море в Батуми и вернулся обратно (750км) и ни разу не глох, единственное раздрожает срабатывание защиты перекрута при 10800 об мин, хочу чтоб до 13000 крутился..

VinyaДата: Понедельник, 27.08.2012, 08:57 | Сообщение # 43
Живу тут
brute, оставь как фичу. просто переразметь сам тахометр по зонам типо (мало, номано, прёт, дохуа) и перестанет напрягать biggrin

ЛИТР ВСЕМУ ГОЛОВА!

NAGДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:12 | Сообщение # 44
Живу тут
Vinya +1
движок дольше проживет wink

Изготовление дуг на элим и не только: http://zl-russia.ru/forum/14-107-31203-16-1342807097

bruteДата: Суббота, 01.09.2012, 00:38 | Сообщение # 45
Уже приЖИлся
Quote (Vinya)
(мало, номано, прёт, дохуа)

:DDDDD

Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Электрическая часть » Личная жизнь агента 21119-1207 (Ковыряю коммутатор)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz