Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
всем доброго дня.. а не ужеле они так нужны..???? у мя в гораже лежат от ИЖа и если захотеть то переделать можно но летом мне кажеться в них нет не какой необюходимости werewolf
Всем приввв хочу поделиться своим пазитивным настроением не стал создавать новую тему и тут сойдёт . я себе всётаки сделал вынос для ног. (без педалей) и кстати сразу понял что с ним лучше НАМНОГО. и ноги вытянуть можно и не устают да и смортиться по лучше 1 только по началу не привычно когда надо тормазить задним тормозом а ноги вытянуты по привычек ишеш педаль а только потом вспоминаеш что она сзади) но не чо привыкну. если кому захочеться взглянуть могу выложить фотки .. а щас ещё дело предстоит буду фару менять люстру делать итд.. вобщем чоперить по полной werewolf
Сашка, четыре точки с каждой стороны?? Фига се... Хочу это видеть! А я себе благодаря Скуяну взял трехточечные родные. Нехромированные, но под цвет рамы Eliminator 400LX '88
_Лесник_, ты когда поставишь все добряки сфотай и воложи и еси ещё описание работы дашь вообще прелесть будет((: ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
_Лесник_, нееет..4е точки в общей конструкции..я решил делать не 2е дуги по каждому боку а одну цельную.. MOD, как до хрома доберусь отпишусь по чем это стоит пока жду токаря...
Вот, поставил и на свой аппарат дуги. Готового ничего интересного не нашел. Поэтому пришлось включать воображение, а наши одесские кулибины воплотили эту идею в металле.