Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Дата: Вторник, 24.07.2012, 06:30 | Сообщение # 363
Аццкий Элимовод
Статус: Offline
Der_Meister, убери номер карты с сайта, и такие вещи только в личку проверенным пользователям. Попасть можешь с этим на все деньги. Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:35 | Сообщение # 364
Живу тут
Crematory, +1000 Я номер карты только картинкой кидаю.
Hatabych, я ноги клал, вполне удобно. Но у меня ноги длинные - если вытянуть полностью, то ложатся икрами на дуги, так долго не проедешь. Изготовление дуг на элим и не только: http://zl-russia.ru/forum/14-107-31203-16-1342807097
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:44 | Сообщение # 370
Живу тут
Hatabych, дудка успешно вернулась на место. Я размещал ее как раз с расчетом на дуги. Изготовление дуг на элим и не только: http://zl-russia.ru/forum/14-107-31203-16-1342807097
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:29 | Сообщение # 373
Местный
Привет ! Hatabych, мы отправили твои дуги на покраску. Скоро будет готово. Давай проведем посылку через "Деловые линии". Идти будет 4-5 дней, по деньгам - около 300.
astashev, получил дуги? EMS говорит, что посылка дошла до твоего города
Дёмыч, проверь ЛС!
Народ, типа как у NAGа, состоящие из 2х половинок, до сих пор в наличии и ждут своего часа. Скоро появятся на Avito с более высокой ценой. свободен, как ветер