Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Доделки » Фильтр нулевого сопротивления (нулевик)
Фильтр нулевого сопротивления
novembreДата: Среда, 28.01.2015, 12:50 | Сообщение # 31
Эта мой дом
Статус: Offline
скоро будешь спец по регулировке карбов, будешь регулировать на коленке))
родные фильтры, главное, не выбрасывай..потом фиг найдешь.. а захочешь поменять обратно очень скоро

bokserlДата: Четверг, 29.01.2015, 00:45 | Сообщение # 32

родных не было, если бы прошлый хозяин не лез, не пришлось бы все перестраивать... заварил кашу а мне разгребать... разгреб )

EnkeiДата: Воскресенье, 27.08.2017, 10:24 | Сообщение # 33
Живу тут
После замены впускных патрубков обнаружил, что короб фильтра не встает на ресивер. Щели с полпальца и все такое. Да и вообще там все настолько плотно, что все руки ободрал пока ставил сам ресивер. Еще раз все это расковыривать, изобретать еще раз патрубки другой длины и формы мне, честно говоря, лениво.
Думаю - не взять ли 4 самых дешевых нулевика из китая, и не натолкать ли в них поролона с пропиткой? В итоге ненулевой фильтр, но гораздо компактнее обычного. Облегчу я себе жизнь, или нет?

Добавлено (27.08.2017, 10:24)
---------------------------------------------
Нашел в гараже фильтр от таз-классики. Прикинул - если его сплющить немного, как раз можно сделать один фильтр на 4 карбюратора со сменным дешевым элементом. Сделать две крышки, одну с 4 отверстиями, другую глухую. В ту, что с отверстиями, можно вставить родные патрубки с раструбами. И стянуть шпильками.

SRX400

palladinДата: Понедельник, 28.08.2017, 12:11 | Сообщение # 34
Эта мой дом
кроилово ведёт к попадалову.закажи нормальные оригинальные патрубки установи их установи короб нормально и радуйся,а городить фильтры с паролоном,это муки будут с настройкой карбов,а карбы ,это тебе не это.

DanZLДата: Понедельник, 28.08.2017, 20:40 | Сообщение # 35
"Бывших" не бывает.
Цитата palladin ()
кроилово ведёт к попадалову.закажи нормальные оригинальные патрубки установи их установи короб нормально и радуйся,а городить фильтры с паролоном,это муки будут с настройкой карбов,а карбы ,это тебе не это.
+500. Не, +100500.

ТимДата: Понедельник, 28.08.2017, 21:02 | Сообщение # 36
Эта мой дом
настройка карбов, как минимум.   Иначе повышенный расход, и (или) падение мощьности, засирание свечей (которые тоже стоят денег).

Добавлено (28.08.2017, 21:02)
---------------------------------------------

Цитата Enkei ()
изобретать еще раз патрубки другой длины и формы мне, честно говоря, лениво.
Ну или крои новые патрубки.

BMW R1200 GS

EnkeiДата: Вторник, 29.08.2017, 09:49 | Сообщение # 37
Живу тут
Вопрос собственно снялся уже. Удалось мне собрать родную систему обратно. И да, без ресивера карбы странно на открытие ручки реагируют.

SRX400

Форум » ELIMINATOR - всё про ремонт, неисправности и доделки » Доделки » Фильтр нулевого сопротивления (нулевик)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz