Внешний вид
| |
Rebel | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:50 | Сообщение # 16 |
Получил прописку на сайте
Статус: Offline
| http://youtube.com/watch?v=C60tGWctXrE&feature=related интересный тюнех внешний
Kawasaki ZL900A1
Сообщение отредактировал Rebel - Четверг, 05.06.2008, 22:51 |
|
| |
Basil38 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:00 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| чем покрываете полированый алюминий?
|
|
| |
kuleshov | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:53 | Сообщение # 18 |
Живу тут
| коллеги, а что можно сделать с колесами? у меня, как вы помните, трехспицевые. они какие-то серые, как бы испещренные, то есть не гладкие. возможно черненые. вот я думаю, либо хромировать (но как это самому можно устроить?) либо черным покрасить?
вэлком на kochegar.com
|
|
| |
SSB7 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:07 | Сообщение # 19 |
Эксперт-саморез
| много шкурки и терпения и сначала шлифуешь свои колёса а потом красишь так как люминевые колёса захромировать самому неудасца ну никак
ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
|
|
| |
Swyat | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:55 | Сообщение # 20 |
Уже обжился
| Quote (Basil38) чем покрываете полированый алюминий? Меня тожеть ентот вопос тревожит. Надо ли каким лаком дунуть полированный люминий или нет. от знакомых слышал, что люминийна японцахбывает двух видов. Тот что после полировки почти сразу тускнеет и другой, что ОЧЕНЬ ДОЛГО не блекнет. На элимах какой? SSB7, у тя не потускнел?
...главное, чтобы руки были золотыми, а откуда они растут - неважно... (с)
|
|
| |
SSB7 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:28 | Сообщение # 21 |
Эксперт-саморез
| Swyat, еси чесно то блистючисть люмина меня волнует мало а так его обычно покрывают тонким слем лака или восквой полиролью
ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
|
|
| |
Rebel | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:33 | Сообщение # 22 |
Получил прописку на сайте
| Quote (SSB7) много шкурки и терпения +1 если кто и возьмется за хромирование дисков то это дорого встанет, но предварительно все равно нужно будет вышкуривать и полировать до идеала иначе хром не поможет 
Kawasaki ZL900A1
|
|
| |
Basil38 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:41 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| Quote (SSB7) еси чесно то блистючисть люмина меня волнует мало а так его обычно покрывают тонким слем лака или восквой полиролью Тоже так думал: да чё там, дуну лаком делов-то... Отполировал алюминиевую спинку до зеркального блеска (шкурка с водой + полиролька с фетровым кругом), дунул обычным автомобильным лаком, высушил. Нихера он (лак) не держится на зеркально-гладкой поверхности - отслаивается! Еще раз спрашиваю: чем покрывать?
|
|
| |
kuleshov | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:08 | Сообщение # 24 |
Живу тут
| Basil38, попробуй очень мелкой шкуркой равномерно пройтись. сверху лак. он должен цепляться за царапинки.
вэлком на kochegar.com
|
|
| |
MOD | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:25 | Сообщение # 25 |
Тока что прибыл
| Ребят, у меня лак лёг. обычный из баллона за 180 рублей. (в прошлом году). полировал сначала наждачкой (зачистка + снятие старого лака), затем войлочный круг на моторчике + паста ГОИ. потом это дело обезжириваем (предпочитаю эфиром ), ну и после этого нагреваем деталюшку до тепла и пшшшшшикаем лаком.
Ride Hard! Die Fast!
|
|
| |
kuleshov | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:33 | Сообщение # 26 |
Живу тут
| MOD, а греть зачем? первый раз слышу...
вэлком на kochegar.com
|
|
| |
MOD | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:01 | Сообщение # 27 |
Тока что прибыл
| ну, вообще насколько я знаю, любую железку кузова на заводе (автомобиль или мотоцикл это) - отправляют в термокамеру, где она нагревается, потом туда зодет человег весь упакованый по первое число и с пульверизатором... и начинаеццо покраско. вот потому то эту краску хер смоешь ацетоном, вопервых качество краски, вовторых качество подготовки и покраски.
Ride Hard! Die Fast!
|
|
| |
Basil38 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 02:20 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| Quote (kuleshov) попробуй очень мелкой шкуркой равномерно пройтись. сверху лак. он должен цепляться за царапинки. хых, какой тогда смысл в полировке до зеркала? Quote (MOD) вот потому то эту краску хер смоешь ацетоном, вопервых качество краски, вовторых качество подготовки и покраски. А еще, потому что краска не простая из аэрозольного балончега, а как минимум двухкомпанентная. Ладно попробую нагреть.
|
|
| |
kuleshov | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:11 | Сообщение # 29 |
Живу тут
| Quote (Basil38) хых, какой тогда смысл в полировке до зеркала? а никакого. мелкое шкурение под лаком будет смотреться как полировка, не хуже.
вэлком на kochegar.com
|
|
| |
BOBBYY | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:48 | Сообщение # 30 |
Эта мой дом
| Народ кум у меня работает автомалярам,так вот:при покраске акриловыми эмалями да и пигментными под лак используется покрасочная камера,вопервых там вытяжка,пыль краски не осядает на задутую поверхность(ненужно полировать и так глянец идеальный)после покраски деталь сохнет в камере 20-30минут при температуре 40-50градусов.Краска быстро высыхает и хороше кристализуеться,можно мыть на мойках керхером и не боятся что краску поотбивает.Это для кузова тоесь бак,крылья и тп а вот диски колесные нужно красить специальной порошковой краской потом запекать в печи(там где ремонтируют и красят литые диски автомобилей) ,после такой обработки не страшны ни камни ни снег с дождем и смотрятся как новые.
Бериги себя,тебя дома любят и ждут!
|
|
| |
|