Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
коллеги, а что можно сделать с колесами? у меня, как вы помните, трехспицевые. они какие-то серые, как бы испещренные, то есть не гладкие. возможно черненые. вот я думаю, либо хромировать (но как это самому можно устроить?) либо черным покрасить? вэлком на kochegar.com
много шкурки и терпения и сначала шлифуешь свои колёса а потом красишь так как люминевые колёса захромировать самому неудасца ну никак ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
Меня тожеть ентот вопос тревожит. Надо ли каким лаком дунуть полированный люминий или нет. от знакомых слышал, что люминийна японцахбывает двух видов. Тот что после полировки почти сразу тускнеет и другой, что ОЧЕНЬ ДОЛГО не блекнет. На элимах какой? SSB7, у тя не потускнел? ...главное, чтобы руки были золотыми, а откуда они растут - неважно... (с)
Swyat, еси чесно то блистючисть люмина меня волнует мало а так его обычно покрывают тонким слем лака или восквой полиролью ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
если кто и возьмется за хромирование дисков то это дорого встанет, но предварительно все равно нужно будет вышкуривать и полировать до идеала иначе хром не поможет
еси чесно то блистючисть люмина меня волнует мало а так его обычно покрывают тонким слем лака или восквой полиролью
Тоже так думал: да чё там, дуну лаком делов-то... Отполировал алюминиевую спинку до зеркального блеска (шкурка с водой + полиролька с фетровым кругом), дунул обычным автомобильным лаком, высушил. Нихера он (лак) не держится на зеркально-гладкой поверхности - отслаивается! Еще раз спрашиваю: чем покрывать? Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою. __.-\ o---O
Ребят, у меня лак лёг. обычный из баллона за 180 рублей. (в прошлом году). полировал сначала наждачкой (зачистка + снятие старого лака), затем войлочный круг на моторчике + паста ГОИ. потом это дело обезжириваем (предпочитаю эфиром ), ну и после этого нагреваем деталюшку до тепла и пшшшшшикаем лаком. Ride Hard! Die Fast!
ну, вообще насколько я знаю, любую железку кузова на заводе (автомобиль или мотоцикл это) - отправляют в термокамеру, где она нагревается, потом туда зодет человег весь упакованый по первое число и с пульверизатором... и начинаеццо покраско. вот потому то эту краску хер смоешь ацетоном, вопервых качество краски, вовторых качество подготовки и покраски. Ride Hard! Die Fast!
Народ кум у меня работает автомалярам,так вот:при покраске акриловыми эмалями да и пигментными под лак используется покрасочная камера,вопервых там вытяжка,пыль краски не осядает на задутую поверхность(ненужно полировать и так глянец идеальный)после покраски деталь сохнет в камере 20-30минут при температуре 40-50градусов.Краска быстро высыхает и хороше кристализуеться,можно мыть на мойках керхером и не боятся что краску поотбивает.Это для кузова тоесь бак,крылья и тп а вот диски колесные нужно красить специальной порошковой краской потом запекать в печи(там где ремонтируют и красят литые диски автомобилей) ,после такой обработки не страшны ни камни ни снег с дождем и смотрятся как новые. Бериги себя,тебя дома любят и ждут!