Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Nepalec, ищи, чувак. Точно есть. Я там сразу несколько фоток сразу выкидывал. До переделки и после. Не в самом конце, а на 24-26 вроде страницах. Кинул бы сцылью, но вайфай не работает щас, а 3g еле дышит. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Nepalec, а чо там консультировать? Крыло я обрезал, зашпаклевал, покрасил. Больше там ничего особо не переделывалось. Морда и седло только. Только потом понял что крыло хотелось бы не плоское а покруглее сделать. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Nepalec, Нужно проконсультировать как ТАКОЕ сделать? Да там самое сложное наверное прикрутить седло, ну и приложить пару раз об асфальт. А если серьёзно - этож крысо, там каждый дро как он хо, универсальной схемы нет. А вообще, от себя скажу, что никогда не понимал делать ТАКОЕ из Элимов. Лучше уж из вэмакса - их и так до сраки, а живую девецотку найти... А, у тебя четырёхсотка? Тогда лепи смело, их тоже до сраки... ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Nepalec, Я же тебе говорю купи ZL750/900 он эгоист в стоке. на фотке 900-ка. а у тебя 400-ка как я понял. Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.
мот брать буду но не элима,а туриста уже. элима же хочу оставить и придать индивидуальности облику. а на фотке не совсем тру крыса- все добротно и акуратно стилизовано,мот видно ухожен . ни ржавчины,ни шорков. седло очень нравиться,знать бы как сделатью двиг зимой красить в черный буду вместе с рамой. кстати кто нить знает где литье пошире,да повыше можно заказать или от чего подходит?))) знаю что вопросов много,но это только малая часть) видеомейкер
а на фотке не совсем тру крыса- все добротно и акуратно стилизовано,мот видно ухожен . ни ржавчины,ни шорков.
Это ты про какой, на переднем плане если, то там одна система выхлопа вся в рже, + ещё железки какие-то в место крышек боковых, если про мот на заднем плане то там 250-ка. попоробуй найти сидение от неё может встанет на 400-ку. Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.