Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Первая поездка с 3мя литрами в баке проехал 52 км ,скорость 130 (в тапочках и без шлема очковато)
Мототапки - это конечно круто, но аккуратней Ждем отзывов о более долгой эксплуатации твоей конструкции. Интересно же, как оно Kawasaki ZL400 Eliminator 1995г
В начале сезона тоже хотел просто прокатиться по гаражам, в итоге 1,5 месяца езды без прав на дорогах общего пользования)) Kawasaki ZL400 Eliminator 1995г
Парни не сочтите за флуд! Где то по моему от SSB 7 проскользнул вопрос про 1 карб? Хотелось бы развить тему . А можа моновпрыск?и (или )1 карб от чего я бы попробовал! токарный,карусельно расточной,фрезерный есть в наличии)
Сообщение отредактировал Leonid29 - Вторник, 10.09.2013, 21:59
Leonid29, идея была перевести мотор на распределённый инжектор используя компоненты автомобильных систем как наиболее доступные и распостранённые. упёрлось всё в отсутствие корпусов дроссельных заслонок а делать одну дроссельную заслонку не позволяет плотность компановки. ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
Видал я проекты, когда из стоковых карбов удалялись потроха, и вместо них там размещались форсунки, ДМРВ и датчик положения дроссельной заслонки. Вот например http://www.roadstercycle.com/yamaha_vmax_fuel_injector_cv_car.htm. Потом цепляем нулевики на вход и у нас остается куча места для чего угодно.