Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
kodan82, ты мне скинь где заказывал, а то на Muzzy я не нашел.
mitridat, я с вами! На днях осуществлю финансовое вливание в этот бизнес проект
По поводу распредвалов я на всякий случай написал в Mazzy, что они скажут по рекомендациям, так как там два разных типа, и что по поводу настроек скажут.
P.S. Тему от лишних сообщений по итогам подчистим Kawasaki ZL900A1
Rebel, http://www.ebay.com/itm....9.l2649 вот ссылка. там где мы заказывали. но вот только что-то я у этого продавца их больше не вижу в продаже Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.
Rebel, да кто ж знает-то? Ну а если и не подходят - там в комплекте трубки-удлинители, кто мешает сделать переходники? ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:38 | Сообщение # 39
Манерный
Статус: Offline
Quote (kodan82)
про диноджет не забыл?
не пысать, не забыл. с деньгами разберёмся, может надо будет добавить чутка наборчик стоит 122$(с доставкой) твоих осталось 2800р. разберёмся ближе к телу.
Уважаемые коллеги Мне по распредвалам долго не отвечали американцы, ответили пару дней назад и предложили обратиться к некоему Владимиру в России, якобы он занимается поставками запчастей Muzzy, я ему написал (дали только его почту), но вот второй день тишина, не знаю что и делать пока... Kawasaki ZL900A1