Крыло переднее, собственно
| |
MAX1M | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:31 | Сообщение # 76 |
Местный
Статус: Offline
| Эстетичность и практичность никогда не придут к компромиссу! С кем то придется прощаться. Мой выбор эстетика городского дрэгстера, и лезть на бездорожную слякоть со своей вилкой, клиренсом, оборотами, и чудовищным балоном-сликом сзади, но с брызговиком я не собираюсь. Поэтому даже если и нашел в городе грязюку - грязный, но довольный я лишний раз заеду на мойку, промыть радиатор - стоит копейки, а дальше сам. Вот и все, к чему же споры? О, чуть не забыл.. С праздником мужики. Здоровья Вам и безтрабловых вылазок вашим конякам!!!
Eliminator ZL400AE 1995
Сообщение отредактировал MAX1M - Понедельник, 23.02.2009, 02:35 |
|
| |
barmaley | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:43 | Сообщение # 77 |
Местный
| То же сделал брызговик. Делов на час времени, если не спешить. В качестве материала брызговика использовал пластиковую папку-скоросшиватель. пс. Шаблон брызговика остался, если кому надо - выложу в pdf-е.
КЕ 400АЕ '93
Сообщение отредактировал barmaley - Среда, 25.03.2009, 16:50 |
|
| |
kuleshov | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:53 | Сообщение # 78 |
Живу тут
| barmaley, а я присмативаюсь к пластиковому бамперу от какой-то легковушки у нас за гаражами. хочется чего-то фундаментального)... не длинновато ли? кстати, всё одно будет закидывать. у меня длинный стоял "брызговик" - закидывало радиатор, хотя и меньше.
вэлком на kochegar.com
|
|
| |
barmaley | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:09 | Сообщение # 79 |
Местный
| 15 сантиметров длина от кромки крыла. На мот ещё не ставил, посмотрим как будет в живую.
КЕ 400АЕ '93
|
|
| |
_Лесник_ | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:47 | Сообщение # 80 |
Получил прописку на сайте
| Quote (kuleshov) всё одно будет закидывать. у меня длинный стоял "брызговик" - закидывало радиатор, хотя и меньше. Не будет, точнее не должно. Видать у тебя либо с брызговиком баг, либо просто по дождям попадал частенько на дорогах (когда радиатор закидывается не из-под колеса, а от проезжающих машин брызками). Брызговик он ведь должен только от грязи из под колеса защищать. Quote (kuleshov) 15 сантиметров длина от кромки крыла. На мот ещё не ставил, посмотрим как будет в живую. Есть мнение, что слишком длинно. Ну пластик не металл - легко исправишь на месте У меня брызговик из нержи и раза в два меньше, чем твой - радиатор чист
Eliminator 400LX '88
Сообщение отредактировал _Лесник_ - Среда, 25.03.2009, 17:48 |
|
| |
barmaley | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:25 | Сообщение # 81 |
Местный
| Результат - отлично! Вглядит как заводской аксессуар. Размер самый подходящий.
КЕ 400АЕ '93
|
|
| |
Blackthorn | Дата: Среда, 22.06.2016, 16:24 | Сообщение # 82 |
Уже обжился
| Зашел как-то в магазин для отечественных мотиков. Спросил - "А у вас есть какое-нибудь переднее крыло на 18?" Купил от какого-то кроссача (хз). Привилочную область пришлось ваять с помощью газовой горелки. В качестве донорского материала ушло несколько вешалок для одежды из твердого полиэтилена. Расшиперить надо было. Иначе резина тёрла. Переднюю часть крыла не много подкарнал, а то смотрелось как лопата. Крыло из полиэтилена, из которого делают ведра да лейки всякие. Капризный материал. Не клеится, не красится. Но если его, полиэтилен, пошкарябать металлической щеткой, ворс быстро обжечь горелкой, зашкурить, да нанести како-нибудь праймер. Вот тогда можно быть уверенным, что краска не отпадет. А крылышко в стандартной комплектации на элиме - это просто какая-то пародия. Проверял так: Выкрутил гайки на вилке, достал пружины и полностью клюнул вилку. Таким образом я убедился, что при побиве передней вилки на какой-нибудь кочке у меня крыло не ударит в нижнюю траверсу. Запас 5мм. Встало только-только и за сам радиатор не цепляет. Да и смотрится понтовито!

Сообщение отредактировал Blackthorn - Среда, 10.08.2016, 22:01 |
|
| |
1g0g | Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:46 | Сообщение # 83 |
Живу тут
| тоже задумался про брызговики, и вперёд и назад, из пластика да, нормальная тема
|
|
| |
|