Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:41 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Всем привет! Вот колхозил ,колхозил и сегодня доколхозил Называется совмести не совместимое Строго не ругайте Осталось поменять фиттинг от тормозного цилиндра. Я сдуру его прямым заказал,а угловой будет лучше смотреться.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:43 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Вот еще . Теперь осталось поставить кофры и придумать ,что нибудь вместо катафотов на спинке. Еще хочу хромировать пластмаску на бензобаке и крепление новой фары. Но это потом.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:11 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Цитата (Coy)
забавно,а спинку такую где взял?
Спинка вроде родная. Покупал мот с такой спинкой.
Цитата (Vladigger74)
Только зря ты такую решетку радиатора поставил, ох зря. Кипеть будешь даже без пробок.
Не не кипит,проверенно и в жару и в пробках,все в норме. Я тоже думал,что будет кипеть. Правда я перед тем как эту решетку ставить поменял весь антифриз на новый ниссановский и сам очень тщательно мыл радиатор на мойке керхером. Столько говна от туда вывалилось!
Цитата (Vladigger74)
Неплохо, интересно смотрится. Немного слишком много хрома, по отношению к задней части а так норм.
На зад буду ставить только кофры ,что с жопой можно еще сделать не знаю. Хромировать задний мост -жаба душит Kawasaki Eliminator LX-400, 1991 г.в., C3
Сообщение отредактировал Shocker - Понедельник, 08.07.2013, 12:12
Спинка родная. Вроде как у всех . Собаку на задней крышке спинке делал сам. Когда купил мотоцикл вместо нее был череп с оторванными костями и сквозными дырками в глазах . Видно до меня хотели сделать горящие глаза у черепа,но что то не получилось. Можно было бы потратить 500-1000 рублей и купить готовую черепушку с горящими глазами. Хотел поменять крышку -не нашел нигде. Хотел заклеить дырки ,зашпатлевать и закрасить-гиморно. Поэтому решил приделать голову собаки,которая эти отверстия закрывает. Правда сначала хотел череп с костями,но размер не подошел. Kawasaki Eliminator LX-400, 1991 г.в., C3
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:44 | Сообщение # 13
Завсегдатай
ЦитатаLegkij
http://www.aliexpress.com/wholesa....0054909 там же и рукояток полно
Китайское дешевое г..но. Пластик ,который облезет и т.д. Я например только на фотографии ручек уже несколько косяков нашел. В реальности наверное будут хуже. Знаю потому,что сначала тоже себе купил китайские хромированные ручки. С виду красивые,если особо не приглядываться. Сдал назад и купил себе нормальные. Kawasaki Eliminator LX-400, 1991 г.в., C3
Сообщение отредактировал Shocker - Понедельник, 16.12.2013, 21:49