Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Может кто знает мастеров незажравшихся вконец? А то в паре мест предложили за 8 тыр сделать, жлобы... 3-4 тыщи считаю потолком за обшитое без изысков, тиснений и прочей аэрографии сиденье из кожи молодого дермантина. Желательно юг/юго-восток столицы или ближайшее подмосковье тех же направлений. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
бггг, хера у вас цены о_0 я в Челябинске перешил боковины(средняя часть была нормальная, да и тиснение хотел сохранить) за 1200р. Отдал в пятницу, забрал в понедельник. Zl-400 LX 90 год
Рэд_Шухов, проблема в том, что каждый должен заниматься своим делом. astashev, штука прикольная, думаю такую заказать, а всунуть уже потом, подразобрать сидуху и всунуть. А сколько ехать будет, есличо? ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
DanZL, прости, ваще голова дырявая. Илья (за 8 тыщ делает шедевры, поговори с ним, очень адекватный мужик, я думаю, в цене сойдётесь) Про орехово-зуевского Виталия сейчас посмотрел - он давно не давал объявлений на эту тему. ZL400C '90 (продан) ZL1000A1L '87 (сломан) ZR7'99 390 Duke '13
Может кто знает мастеров незажравшихся вконец? А то в паре мест предложили за 8 тыр сделать, жлобы... 3-4 тыщи считаю потолком за обшитое без изысков, тиснений и прочей аэрографии сиденье из кожи молодого дермантина. Желательно юг/юго-восток столицы или ближайшее подмосковье тех же направлений.
Есть такой мастер. И как раз в ЮВАО (неподалёку от Волжской). Обшивал мне сидушку 400-кину - как раз где-то 3500 встало. Если заинтересовало - велкам в личку.
Спасибо за ответы, чисто в теории я уже договорился, девачка сама приедет ко мне за сидушкой, обсудим все детали и... вот. Обещают за пару дней сделать, денег назвали в районе пятёрки. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Приехала девачко, посмотрела, обсудили детали/материал, забрала, в понедельник созвон. По телефону объявила в районе 5 круб, по факту сказала 4, что очень приемлимо. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
для тех у кого нет лишних 4к.р: степлер - уже был скобы - уже были дермантин - самый лучший, что нашел = 250р п.м. пиво 2л - 200р (по желанию) старый чехол
дермантин тянется в одну сторону. эта сторона должна идти вдоль сидения. крепим перед и зад
после чего растигиваем дермантин поперек стараясь избегать складок. собсно готовое сидение
неровности продиктованы паралонкой, состояние короторой недотягивает даже до тройки. проломлено в месте основного жопонахождения, посыпалось по бокам и тп