Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Товарисчи, кто-то ставил в качестве эксперимента на элиминаторы вот такое стеклышко - Givi A770? Как альтернатива родному SE-ому оно смотрится? Или лопух?
Сообщение отредактировал novembre - Вторник, 18.06.2013, 16:53
novembre, не, там у них Украина есть при регистрации/вводе адресов доставки. К тому же можно эти же лоты через yaharu.ru выкупить, у них комиссия меньше. Мне лично просто через impex удобнее список лотов листать, на него ссылки и дал.
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:46 | Сообщение # 84
Эта мой дом
Статус: Offline
установил себе стёклышко puig custom 2,прозрачное,теперь никакого ветра в грудь и шею не качаеш,до 160 полёт норм,единственное немного шумновато стало при езде и иногда после 140 визор на шлеме открывается,ну и теперь скорость не чувствуеш как мот набирает.рост у меня 162.защитки декоративные не все удалось поставить,проводка мешает.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:32 | Сообщение # 85
Живу тут
Статус: Offline
у меня такое же вроде стоит только тонированное, судя по фоткам. Правильно что взял прозрачное, на тонированном все коцки видны. Я его пока снял, чтобы в порядок привести, но как-то пока в толк не возьму, как его полирнуть, чтобы еще хуже не сделать)
Второй понравился больше, но как будет смотреться ветровик от атв с прямым низом(2)? Кто-нибудь ставил? Или что-то подобное? Маленькое как-то не солидно, а hi-tech не по канону))) Kawasaki ZL 400-2 1994г.)
первое стёклышко не плохо бы смотрелось,здесь в теме есть фотка с примерно таким стеклом, шикарно смотрится,а вот второе ужас какой то,как ты его себе представляеш на элиминаторе?
Проехал я тут 750км и понял, надо что то делать с ветровиком, вернее с родным стеклом, материалов особо нет в этой деревне под Ржевом, взял картон, скотч. Результат на фото. Ходовые испытания прошел успешно на 150км/ч. В грудь не дует. По приезду в Питер, колхоз будет заменен на оргстекло.
только поликарбонат бери, обычное оргстекло колется опасными кусками но я бы не стал родной бикини-ветровик переделывать с длинным стеклом, он так четко смотрится на элиме