ремонт пластика
| |
йцук | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:00 | Сообщение # 1 |
Живу тут
Статус: Offline
| произвожу ремонт пластика в домашних условиях (от авто-мото, до любого поддающегося пайке). пайка (3 года работал проф. пайщиком), напайка недостающих кусков, грунтовка и возможно покраска баллончиком (баллончик, ваш, ибо цвет сами выбираете). цена договорная и зависит от сложности. Примерная стоимость пайки: 30р - 1см ровного скола, 40р - 1 см не ровного скола.
на пластик люма сделаю скидку.
p.s. денег совсемана нетумана, подрабатываю как могу, так что помидорами не кидаться =) p.s.s. могу залить примеры восстановлений.
Сообщение отредактировал йцук - Понедельник, 14.07.2014, 12:02 |
|
| |
NAG | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:20 | Сообщение # 2 |
Живу тут
| На форуме спортоводов размести, им частенько бывает нужно
Изготовление дуг на элим и не только: http://zl-russia.ru/forum/14-107-31203-16-1342807097
|
|
| |
йцук | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:33 | Сообщение # 3 |
Живу тут
| NAG, о том же подумал, ещё не успел сделать =) да и сайты ихние не знаю, даже предположений нет, гуглить "спортоводы" чтоль скинь в личку плз если знаешь конкретные форумы.
|
|
| |
DanZL | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:11 | Сообщение # 4 |
"Бывших" не бывает.
| йцук, закинь на 400ccm.ru, если там не зареген - скинь мне в личку полный текст объявы с контактами, я размещу. Добавлено (14.07.2014, 14:11) --------------------------------------------- Только про покраску из баллончика не пиши лучше.
|
|
| |
йцук | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:54 | Сообщение # 5 |
Живу тут
| Цитата DanZL (  ) Только про покраску из баллончика не пиши лучше. ну извините компрессором не обладаю =) ну или чем там профи красят. зарегаться то зарегался... мне тут вспомнились сразу времена ла2 и их форумы, там тоже надо было добить n-количество сообщений для нормального общения на форуме DanZL, в общем написал в лс.
Добавлено (12.08.2014, 18:13) --------------------------------------------- в общем пистец... запостил я объяву сегодня на оф. форумах ямахи, хонды и кавасаки, и что вы думаете, только админ форума КАВАСАКИ меня обозвали "организацией предлагающей услуги", снес тему и послал куда по дальше. странный осадок остался.
Добавлено (13.08.2014, 17:03) --------------------------------------------- буду признателен за рекламу по знакомым.
Добавлено (14.08.2014, 17:54) --------------------------------------------- бггг, малость промахнулся с оф. форумом кавы. это форум спортивок кавы, ну в общем хрустиков =) даже не так, а так - ниндзя клаб всегда догадывался что тот кто на спорт байке - не совсем адекватен. поговорил с администрацией, 0 реакции, снова запостил, снесли без разъяснения. мда...
Сообщение отредактировал йцук - Четверг, 14.08.2014, 18:01 |
|
| |
Blackthorn | Дата: Среда, 08.04.2015, 21:45 | Сообщение # 6 |
Уже обжился
| Вечерком, за чашечкой чая, нарисовал в CAD-e простенькую детальку называемую "Заглушка". Деталюшка не большая, из пластика. Теряется довольно таки часто. Она у меня, к стати отсутствует на мотоцикле. Таким образом получен файлик трехмерной модели готовый для последующего прототипирования (распечатывания) на 3-х мерном принтере. Можно использовать в качестве материала ABS пластик. А то что на Элиме переднее крыло вовсе не крыло, а пародия на крыло - грязь летит на решетку радиатора, думаю, согласятся многие. Нарисовать крыло? Именно такое, как соблаговолить ваша фантазия. Займусь на досуге. Крышки генератора, датчика зажигания - тоже трещат как семечки. Но вопрос не последний - это цена такой технологии. Она складывается из подготовки модели и собственно самой печати. Еще не в каждом городе есть 3D принтаки. Не многие ещё вкурили в это дело. Заказов от автомобилистов/мотоциклистов не много у фирм специализирующихся на прототипировании. Хотя перспективы у этой технологии очень большие.
|
|
| |
Stoun_Hearth | Дата: Четверг, 09.04.2015, 01:09 | Сообщение # 7 |
Уже обжился
| Думал похожим методом сделать 3D модель плуга, перевести в бумажную модель и сделать основу под стекловолокно из ватмана. Но живых плугов не видел. А кто может сделать детальные фото с разных ракурсов в хорошем качестве с всеми размерами и потом еще по ходу дела уточнять. Нема такого человека. В результате забил ибо в размышлениях о продаже. Да и "чекушки" не тру, всем литр сразу надо.
Байкер вне политики, политика байкера, свобода от политик. (Сонни Баргер)
|
|
| |
scopo | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:11 | Сообщение # 8 |
Живу тут
| мы с товарищем пару лет назад занимались изготовлением сувенирки из олова / ЦАМа / ZAMAK'a, в какой-то момент офигев от цен на изготовление мастер моделей, купли себе простой китайский UP mini (репрап тип) Стоимость всегда рассчитывается от времени работы принтера и расхода ABS пластика. Но деньги как правило неадекватные (сужу по Москве). Делали 1:43 модель камаза с краном-манипулятором, отдали около 20ки. печатал себе аналогичные заглушки на колесные диски автомобиля, правда либо накосячил с размерами, либо погрешность принтера сыграла, и все они со временем повыпадали. Забил на это дело и купил потом обычные пластиковые универсальные заглушки за 100р на авторынке.
Из стекловолокна хорошо сначала сделать матрицу крыла / плуга по мастер-модели, а потом можно штамповать крылья как на заводе) у меня товарищ рядом сидит, лепит так копии армейских шлемов для страйкбола. Было бы круто иметь 3D модели крыльев)
|
|
| |
Stoun_Hearth | Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:17 | Сообщение # 9 |
Уже обжился
| Если иметь в руках живую деталь, то сделать матрицу нефиг делать. А пытаться угадать по фото ... Проще свой дизайн сделать и не парится. Но хотелось как в оригинале. После скину фото нижних крышек из стекловолокна.
Байкер вне политики, политика байкера, свобода от политик. (Сонни Баргер)
|
|
| |
|