Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
сообразил защиту на перья.вообщем взял картон,сделал макет,макет перенёс на нержавейку,отрезал обточил,отполировал.получилось так; но после исптания,оказалось,что при сжатии вилки, защита задевает за болтик,на нижней траверсе. в итоге я их укоротил немного и обточил слегка с боков.в следствии чего они стали смотрется лучше,как мне кажется,ну и собственно в болтики не упираются. маленькое видео.защита перьев
Хорошо сделано и полезный девайс. Как перья перехромирую то себе заделаю такое. Байкер вне политики, политика байкера, свобода от политик. (Сонни Баргер)
спасибо парни! изобретено конечно не мной,просто пошёл проторенной дорожкой.кстати,для защиты использовал бак из нерж,от старой стиральной машинки( круглой).