Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
1) Для дрэга, чтобы на клею не перекозлить; 2) Для понта, якобы для дрэга, чтобы на клею типо не перекозлить.
Я склоняюсь ко второму варианту, ибо не видно никаких внешних элементов тюнинга железа. Может конечно у него под хромульками спрятаны нулевики и плоскодроссели, а в корпусах родных труб стоят игори акроповичи, но это маловероятно. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
так и не понял, чей это сайт. фотка трайка с этого же ресурса. вот уж точно ненужный тюнинг, моглиб докучи ещё и руль от авто прикрутить, а лучше лыжу вместо переднего колеса))
Старый французский форум на новый лад. Его админ сидит на ZL-oa.com, списывались с ним, когда я искал их сайт. Давно ещё оттуда зачётные фоточки тягал. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 20:04 | Сообщение # 24
Тока что прибыл
Статус: Offline
углубляться в тюнинг не стал (оставил пару задумок на предстоящую зиму). на данный момент, результат вполне устраивает. в общем, нахваливать не буду, смотрите сами:
Очень неплохо получилось. ИМХО, так и должен выглядеть Элиминатор. От чего такие боковые хромучие крышки? ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
да вроде оригинальные крышки. небыло повода усомниться. спидометр от ижа., пока работал, при разгоне 100 км/ч , показывал ноль на втором круге. вполне возможно по этой причине ,порвался тросик. приборка всётаки нужна, пока не нашол подходящую, чтобы всё в одной банке, минимального размера, втиснуто было.