|
Crematory | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:21 | Сообщение # 2 |
Аццкий Элимовод
Статус: Offline
| вот этим я перья раскручивал
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
transit | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:48 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| 1. "Хитрая" отвертка, текст тут: http://eliminator.ucoz.ru/forum/9-631-1 2. Подставка под мот: крепится болтами к раме (где стоЯт водительские подножки) 3. Ключ для регулировки клапанов 4. Самодельный синхронизатор
ZL 400 LX
|
|
| |
Luka50 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:18 | Сообщение # 4 |
Уже обжился
| Привет! 1.Корзину смог удержать только этим ( гайка не шла , похожий на вышесфотканый ухват сломал!) 2-3.Ключ для передних амортизаторов (на фото -без удлинителя) 4.Оправка для сальников передних амортизаторов 5.Стойка под мотоцикл
"Мотоциклист в автомобиле , как волк в телефонной будке!"
|
|
| |
Lexa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:41 | Сообщение # 5 |
Эта мой дом
| Приспособа для удержания внутренней ступицы сцепления. Взято из мануала, сам не проверял. Старый(!) стальной и фрикционый диск рассверливаются и скрепляются болтами: 
Eliminator 400 LX
Сообщение отредактировал Lexa - Суббота, 13.02.2010, 13:44 |
|
| |
Demon | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:14 | Сообщение # 6 |
| ну вот моя собственноручно изготовленная приспособа используемая как трубогиб и пресс
|
|
| |
Crematory | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:46 | Сообщение # 7 |
Аццкий Элимовод
| http://avtocluch.ru/index.php?productID=1000 а вот этим можно гайку на 36 откручивать
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Shocker | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:19 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Если в гараже мало места ,то советую купить или изготовить вот такую штуку. Я заказывал ее в Луисе. Она меня очень выручает. Вообще в ее инструкции показано,что мот надо ставить на нее на центральную подножку,но я делаю по другому. Просто загоняем на нее заднее колесо мотоцикла и все. Глушу мот и оставляю его на скорости. Далее двигаем его на свое место. Эта штуковина имеет тормоз. Поэтому оно сама по себе откатиться не сможет и мот не упадет. Он конечно и так не упадет,подножка не даст,но с тормозом надежнее. Если будите заказывать в Луисе,учтите-штуковина тяжелая! Весит не меньше 10 кг! Хоть с виду и не скажешь.

Kawasaki Eliminator LX-400, 1991 г.в., C3
|
|
| |