Кофры на Eliminator
| |
Basil38 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 04:44 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Подскажите, плиз, как приторочить боковые кожаные кофры на Eliminator ZL400? Я так понимаю, нужны дуги, на которые кофры будут опираться. Где их можно заказать?
|
|
| |
_Лесник_ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:36 | Сообщение # 2 |
Получил прописку на сайте
| в зависимости от самого люма, если поздний выпуск - то по льюису, если все остальные, то нигде... Вариант только самодельные.
Eliminator 400LX '88
|
|
| |
MOD | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:17 | Сообщение # 3 |
Тока что прибыл
| У меня самодельные. но у меня боковые - жёсткие кофры.
Ride Hard! Die Fast!
|
|
| |
Basil38 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 02:14 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Quote (_Лесник_) в зависимости от самого люма, если поздний выпуск - то по льюису, если все остальные, то нигде...Вариант только самодельные. Мой Люм по документам 88 г. Выглядит точь в точь как этот: http://eliminator.ucoz.ru/publ/4-1-0-4 Что есть "по льюису"? Я не понимать. Quote (MOD) У меня самодельные. но у меня боковые - жёсткие кофры. Покажите, плиз, фотографии, как это выглядит?
|
|
| |
MOD | Дата: Пятница, 18.01.2008, 07:59 | Сообщение # 5 |
Тока что прибыл
| - это каталог тюнинговых и обычных деталей. сам не пользовался, де взять незнаю. а про кофры - сорри, байк счас в другом городе, сфотать не могу есть фотки летние, где байк с кофрами боковыми, но крепежа невидать совсем.
Ride Hard! Die Fast!
|
|
| |
Basil38 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:29 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Quote (MOD) байк счас в другом городе, сфотать не могу очень жаль. Может, тогда на словах расскажешь, как ты их умудрился прикрутить не задевая амортиков и поворотников?
|
|
| |
MOD | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:24 | Сообщение # 7 |
Тока что прибыл
| о! точно. у меня они жёсткие и в них встроены поворотники. но я где-то находил фотку, там рамочка делалась, чтобы колёс не касался кофр. погодь денёк, я погляжу всё что есть, нарою что-нибудь полезного.
Ride Hard! Die Fast!
|
|
| |
_Лесник_ | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:52 | Сообщение # 8 |
| Basil38, однако, как всё запущено... Льюис - это каталог европейский(запчасти, тюнинг, одежда и т.д.) вот он в инете www.louis.de , вариантов заказа по нему достаточно и на многих форумах обсуждается, но тебе он в данном вопросе не поможет - у тебя модель конца 80-х гг выпуска, а под неё только самодельные!!!
Eliminator 400LX '88
|
|
| |
SSB7 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:28 | Сообщение # 9 |
Эксперт-саморез
| _Лесник_, ты неправ какраз на эту модельку мона найти по каталогам чтонить главное смотреть на года так как она идентична 600ке тех же годов выпуска
ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
|
|
| |
_Лесник_ | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:00 | Сообщение # 10 |
| SSB7, дружище - если ты мне по факту найдёшь такой каталог и скинешь ссылку или хотя бы название каталога, примерную страницу и кто с ним работает в Москве - я тебя если не расцелую, то по крайней мере пообнимаю =)) Добавлено (18.01.2008, 17:00) --------------------------------------------- Потому как мне пока не попадалось ничего подобного в тех каталогах, которые я видел.
Eliminator 400LX '88
|
|
| |
Basil38 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 02:28 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
| Quote (MOD) погодь денёк, я погляжу всё что есть, нарою что-нибудь полезного. ОК, жду. Quote (_Лесник_) однако, как всё запущено... Это еще цветочки бывает и хуже
|
|
| |
_Лесник_ | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:00 | Сообщение # 12 |
| Вообщем решил я выложить фотки присланные мне Forester'ом (это другой человек - не стоит думать что я сошел с ума и шлю сам себе фотки ) Итак вот они:Добавлено (21.01.2008, 13:59) --------------------------------------------- А здесь MOD выложил фотки своего центрального кофра - http://eliminator.ucoz.ru/forum/13-85-1 Добавлено (21.01.2008, 14:00) --------------------------------------------- Блин, с этим "Добавлено" всё меняется... Дубль ДВА - фотки внизу мессаги, т.е. ВОТ ОНИ:
Eliminator 400LX '88
|
|
| |
MOD | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:13 | Сообщение # 13 |
Тока что прибыл
| Ну вот собственно! я такое и видел... только там байк был один в один мой и рамки из более тонкой стали сделаны были...
Ride Hard! Die Fast!
|
|
| |
forester | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:30 | Сообщение # 14 |
| 2 Базиль Я делал так - лез в нет искал картинко с люмами и рамками, сотрел, купил металлический квадратный полый профиль 8мм, 4 трубки нашел в гараже от вилки ижевской тонкие трубки такие не помню как назывются, в них еще есть отверстия и они прикручиваются к стаканам - их болгаркой попилин на нужные размеры, потом зажав болтами, взял проволоку и с нее сделал то что мне понтавилось, ну и после чего по эскизу проволоки сделал рамку из профиля, вся эта процедура заняла около 3 часов. кофры заказывал по луису текстильные, главное преимущество в том что не тянутся, не теряют форму, перекидные, увеличиваются в размере и не лопаются в местах крепления, ни кофры, ни сами крепления. http://pics.livejournal.com/ghostwg/ - по ссылке галерея с гоблина, там хорошо видны кофры а вот такие дуги буду делать 
|
|
| |
MOD | Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:36 | Сообщение # 15 |
Тока что прибыл
| Вот фотки припёр. собстно Лесник уже выложил, ну так, на всяк случай...
Ride Hard! Die Fast!
|
|
| |
|