Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:00 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (_Лесник_)
фотки внизу мессаги, т.е. ВОТ ОНИ:Прикрепления: 2142201.jpg(58Kb) · 8222956.jpg(60Kb) · 9889190.jpg(51Kb)
Мудрил, мудрил... не пойму как на этот Элим повесить кофры??? Как ни вертел - спинка стоковоя (алюминивая) мешает. Снял её - ффсё ОК, сумки легко встали. На твоих фотографиях, я вижу крепления с этой стоковой спинкой. ??? Подскажи, как ты сумки вешаешь?
Спасибо, ты мне это уже показывал. Мне бы посмотреть как закрепить кофры на дугах, что на фотографиях Фрестера, при том, что спинка не демонтируется. Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою. __.-\ o---O
у мня 85 год и тоже полностью аналогичен изображенному. как сделаешь - покажи. поскольку тоже к середине лета озадачусь. правда кофры я думаю сам сшить. благо кожу можно купить, как и клепки и застежки.
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:50 | Сообщение # 28
Получил прописку на сайте
Wanderer2000, если судить по содержанию обьявы, то мот уже таким пришел из джапании... да, вопрос на самом деле актуальный, но думаю что ответ тривиален - самоделие/заказать кому-то на изготовку сего... Eliminator 400LX '88
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:30 | Сообщение # 29
Уже обжился
бдин, удобная штука, и очень нужная, и гармонично смотрится, интерестно, сколько будет стоить такая штуковина??? Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:13 | Сообщение # 30
Получил прописку на сайте
Wanderer2000, по идее не так дорого, но помни, что этот багажник крепится к болтам спинки, а спинка то не особо железная, поетому ничего кроме пенок туда не положишь... Зато если делать как сделано у Foresterа( с подпорками от дуг крепления кофров) - вот там и правда ДЕЛО!!! Там можно хоть арбуз везти :)) Eliminator 400LX '88
Сообщение отредактировал _Лесник_ - Понедельник, 12.05.2008, 22:14