Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
astashev, недоделал 900 снимай пихло и откладывай в уголок. разбирать его я буду когда у мя появятся ящики для складывания запчастей. ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
ну раз пошла такая пьянка, да еще и мисс мотоярославец подстегивает то: я уже 2 дня киплю, вчера душевно, сегодня моторно. в общем жара иногда приносит пользу
DanZL, мапет мой снял задний пластик и спинку не родную, которая, как выяснилось покрошила весь этот пластик под сидухой, разъем замка тоже. вырезал накладки из толстой бочки и посадил на клепки + холодная сварка. з.ы. ехали с ней, а мне все большие пальцы вверх поднимали и бибикали, кайф!
Вот это я понимаю повезло - заглушил мот - сразу начался дождь! Быстренько накрыл чехлом (мот живёт на открытой стоянке) и пошёл домой под освежающим душем. Надо сказать, для этого пришлось с работы валить нипадецки, с пятничными пробками за полчаса допёр. По самым скромным прикидкам пятнадцать раз - "гондон", раз десять "уё..к двухколёсный", ну и просто "мудак" раз двадцать, зато мапет не намочил... Надо как-то карму поправить... Никто не знает как? ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
DanZL, я знаю как почистить, валить так же!) я сегодня понял еще одну прелесть элима - валить, потому что надоела жара и пробки, а не потому что ты "нагло" водишь) видимо не у одного меня выдалась трудная неделя. я кстати сегодня видосы записал. ща закину в сетку.
Добавлено (29.06.2013, 00:40) --------------------------------------------- вот
Сообщение отредактировал Bald - Пятница, 28.06.2013, 23:47
"По самым скромным прикидкам пятнадцать раз - "гондон", раз десять "уё..к двухколёсный", ну и просто "мудак" раз двадцать, зато мапет не намочил... Надо как-то карму поправить..." DanZL, .. эт, как минимум, как Паша, надо в Индию ехать на пару неделек..) а там уже с буддийскими монахами торговаться)
i0range, Небольшое, там есть разборка http://exmoto.ru/faq/ У них там впусуные патрубки на gpz 1100 за 800 рубасов. А я сейчас без машины и мотоцикла блин. Время меняться, литра уже мало, что дальше. Главное - движение....
400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125