Поругайте WM8
| |
DanZL | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
| Вопщем что называется хочу и баста. Никто не может объяснить что и как (про продавцов-консультантов вообще молчу), в большинстве случаев слышу - не бери, винда это п...дец и т.д. Кароч, ЧЕМ ТАК ПЛОХА ВИНДА, если мне телефон нужен только чтобы: 1) Звонить; 2) Смсить; 3) Интернетить; 4) Фотить.
Прошу, пожалуйста, не предлагайте Ифно (уже был) и Гнусмас (и вообще андроид, не знаю почему, но андроид не хочу). Спасибо
|
|
| |
Тим | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:14 | Сообщение # 2 |
Эта мой дом
| ...... купи валерьяночки и будь проще Я вон себе сегодня купил для работы лазерную рулетку за собственные кровные. 3000 отдал, сижу играюсь- комнату меряю. А ты- ВИНДААА!
BMW R1200 GS
|
|
| |
DanZL | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:20 | Сообщение # 3 |
"Бывших" не бывает.
| Тим, убей себя апстену, наконец, а? Я с такой хернёй в 2007-м году наигрался. Ты ещё электронный микрокалькулятор вспомни, а то я на счётах до сих пор считаю, флудераст расово-неверный!  Добавлено (03.12.2013, 19:20) --------------------------------------------- Ещё ЧТО меряешь расскажи-ка нам? 
|
|
| |
novembre | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:49 | Сообщение # 4 |
Эта мой дом
| если хочется, надо брать. негативный опыт тоже опыт) тем более что все остальное ты пробовал..
вообще, то что ты написал, не требует телефона с ОС
|
|
| |
Тим | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:00 | Сообщение # 5 |
Эта мой дом
| Цитата DanZL (  ) Тим, убей себя апстену, наконец, а? Я с такой хернёй в 2007-м году наигрался. Ты ещё электронный микрокалькулятор вспомни, а то я на счётах до сих пор считаю, флудераст расово-неверный! Я на то и расчитывал , спасибо, дружище, настроение поднял, а валяюсь...... http://www.avito.ru/moskva....A%D0%B0
BMW R1200 GS
Сообщение отредактировал Тим - Вторник, 03.12.2013, 20:06 |
|
| |
astashev | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:14 | Сообщение # 6 |
Латентный гонщег
| Цитата DanZL (  ) Ещё ЧТО меряешь расскажи-ка нам? biggrin Рулеткой , о чем ты говоришь, максимуму лазерный штангенциркуль :)))))
А по поводу телефона, бери, нам потом расскажешь, чо за чудо
Время меняться, литра уже мало, что дальше. Главное - движение....
400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125
|
|
| |
mitridat | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:28 | Сообщение # 7 |
Манерный
| Цитата DanZL (  ) ЧЕМ ТАК ПЛОХА ВИНДА У моей женульки Nokia Lumia 720 на Винде 8-ой. Не жалуется. Но ей много не надо: Интернет, позвонить, отографировать (кстати фотки не плохие), посмотреть переслать и т.п. Работает без нареканий пару раз подвисал, вылечилось перезагрузкой системы путём нажатия комбинации клавиш. Но там нет проводника (диспетчера файлов) и полазить в системе, как в андроиде не сможешь. А так Виндоус батарею жрёт меньше чем Андроид. Есть свой Маркет. Все програмулины есть: Офис ВотсАпп, Вибер, Книжки можно читать, и т.д. Нормальная оболочка вполне юзабельная. Без косяков. Анюта не жалуется ей нравится. А 925-ая Люмия ваще мечта. имиджевый телефон. мощный. Я хотел сначала такой Анюте купить, но больно дорогой он тогда был. Бери и не парься. Я тоже планшет-ноутбук хочу на Виндоус 8 тем более что наш ноут., Тошиба уже помирает.
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.
Сообщение отредактировал mitridat - Среда, 04.12.2013, 11:34 |
|
| |
|