Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
C Новым Годом, коллеги по мотоциклу! Всего наилучшего в новом году, новых дорог и новых впечатлений! Я как старпер лег спать вчера в полвторого ночи, зато сегодня утром имел удовольствие наблюдать лунный пейзаж - ни одного человека и куча снега в Одессе. Как в анекдоте: "...Утром первого января в продовольственном магазине было сначала совсем пусто, а потом потянулись дети с записками..."
Братья Элиминторщики и мотоциклисты всея Руси! С Новым 20----------мото годом15 Добра,щастья,удачи,ровных дорог и полных баков. И пусть все ваши желания сбудуться!!!!! ХАЙ ЩАСТИТЬ!!!!!:):):):)