Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:45 | Сообщение # 20
Манерный
Статус: Offline
nester, скинь их точный адрес, пожста, есть в планах наведаться в Питер на выходных может заскочу. Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:30 | Сообщение # 21
Живу тут
Статус: Offline
mitridat, я сам на рынке на удельной заезжал, контейнер 97, продавец Игорь 89046437178 (только на рынке, выбор небольшой). Есть телефон продавца, который ими торгует со склада - 89216419254 Сергей ZL400-D1 -> ZL1000-A1 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Холодная голова, горячее сердце и чистые руки
mitridat, Дим, а ты не на машине случайно наведываешься? ZL400-D1 -> ZL1000-A1 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Холодная голова, горячее сердце и чистые руки
mitridat, так может пересечемся, да я с тобой ящички передам? Влезет пара лишних?=) ZL400-D1 -> ZL1000-A1 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Холодная голова, горячее сердце и чистые руки
nester, нет, важнее было по Эрмитажу по-лазить на Аврору поглазеть, в Камчатке зависнуть. И всё равно не хватило времени и сил. Анюта замерзла и еле ноженьки волочила. За-то отличный повод вернуться - на разводные мосты поглазеть, на белеые ночи, в Петергоф смотаться. Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.