Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Sloneg, что значит "некорректно"? Я же специально отметил - в нормальных условиях! Ни в космосе, ни на поверхности луны/марса/солнца! Х.. с ним. Давай, доказывай мне, что масса моего тела 72кг, а вес - н..уя не столько же. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Sloneg,astashev, ок, смягчаю свою формулировку. Не "не действует", а "слишком мала, чтобы серьезно влиять". Спасибо за картинку, вспомнил школу) Задачка, поясняющая зависимость силы Архимеда от плотности среды:
Реаниматор, во ты терпила Разницу между арифметической и геометрической прогрессиями видишь? Не 1+2+3+4+5..., а 1+2+4+8+16..., почувствуй разницу. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...