Приснится же такое...
| |
DanZL | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:31 | Сообщение # 1 |
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
| Снится мне сегодня страшный сон: как будто езжу я на литре своём, а он сотку набирает только на третьей! Я и так его кручу, и иначе - а он - поди ж ты - только на третьей и никак иначе! Проснулся, блин, в холодном поту! А раньше часто бывало что прямо на пороге сна, только-только начинаешь вырубаться, снится жуткий краш со встречкой, причём всегда по одному сценарию - со встречки поворачивает (только не смейтесь) - УАЗ Патриот! Сразу резко просыпался, потом спал уже нормально. Когда поменял работу, нервы маленько подуспокоились, перестала эта херня сниться. А на днях приснилось, как будто сваливаю на литре от мотобата по Каширке в районе Сабурово ночью, и ощущения такие, как будто еду сквозь кисель (такое часто бывает во сне), причём я без шлема, а гайцов целая толпа, а мотоциклом я управляю с планшета:-)... Надо снова меньше спать... А кому-нибудь снятся мотосны?
|
|
| |
astashev | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:36 | Сообщение # 2 |
Латентный гонщег
| DanZL, Тут налицо явные фаллические символы с гомофобной ажиотацией. четкая визуализация совкопрома свидетельствует о глубоко подавленной тоске по родным. Хотя я конечно не З. Фрейд.
А вааще надо меньше играть на планшете.
Время меняться, литра уже мало, что дальше. Главное - движение....
400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125
|
|
| |
DanZL | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:00 | Сообщение # 3 |
"Бывших" не бывает.
| Доктор, я жить буду? "А потом - я не помню, подрочил я или нет..." (С) старый анекдот. Где ж ты там фаллические символы увидел? Причём тут гомофобия? Да и не гомофоб я - одно дело п..дорасов не любить, а лесбияночки они даже прикольные местами, когда под мужика не косят...
|
|
| |
novembre | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:07 | Сообщение # 4 |
Эта мой дом
| DanZL, не спорь с доктором, Ден. сказано фаллические символы, значит фаллические символы)).. правда, кроме символов, я больше ничего не понял) p.s. мне снятся. про путешествия. зимой и поздней осенью когда мот уже законсервирован. Паша, только не надо все списывать на фаллические символы)
|
|
| |
astashev | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:19 | Сообщение # 5 |
Латентный гонщег
| Да ладно вам мужики, мне вот сны вааще не снятся. А фаллические символы в байк культуре везде. Вспомните старую загадку, красное вонючее, между ног висючее. А гомофобию я приплел, вспоминая фразу Скуяна
|
|
| |
DanZL | Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:46 | Сообщение # 6 |
"Бывших" не бывает.
| astashev, красное висючее это что, просвети?
|
|
| |
astashev | Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:09 | Сообщение # 7 |
Латентный гонщег
| Ява
|
|
| |
|