Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Ну в общем стопицотый виток эпопеи "на чём катать следующий сезон". И очередная попытка продать литр (предыдущие я сам срывал). Ну теперь-то вопрос с продажей почти решённый (по-крайней мере мне пока не сообщали об обратном). Ну и я соответственно озаботился вопросом - что брать дальше? Для начала немного статистики. В сезоне 2014 я проехал 7000км, а виной тому бывшая работа в 60-ти км от дома, да один выезд на природу - 500км. Сейчас я работаю в 6,5 км от дома, реально прогревать мотоцикл и надевать экип дольше чем ехать, про выезды на дальняк я даже и не помышляю уже - без детёныша-то не выезжал, а теперь и подавно не сдюжу.... Самое противное (или приятное) - меня такой расклад вполне устраивает на данном этапе. Соответственно я пришёл к выводу, что мотоцикл мне нужен только номинально, ну чтобы тупо был. А посему, хочется что-нибудь интересное(*1). Казалось бы решённый и утверждённый вариант с Диверсией(*2) я, конечно, не отвергаю, просто вспомнил, как я в 2009-м году дро..л на замечательные мотоциклы марки Buell, а конкретно на XB12... Но они тогда (да и сейчас) стоили для меня неподъёмных денег. Сейчас же мой взгляд упал на Бьюелл Циклон М2, так называемый "тьюбер" (от англ. TUBE, труба - рама там трубчатая, птичья клетка). Пару дней почитал отзывы и характеристики, если вкратце - трясётся, разваливается и ломается, но звучит и едет. В общем то что надо. Цены более или менее доступные, запцацки более или менее доступные - отчего бы не попробовать? Если кто-либо снизойдёт до дискуссии - буду рад.
*1 - Вариант не окончательный, но очень предпочтительный. *2 - Ну скучная она, при всех своих плюсах скучная, но вариант хороший, и я его не отбрасываю.
В общем - велкам. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
SSB7, с душевной теплотой вспоминаю только каэликс250. Вот такой бы можно было, только теперь если на кроссовых колёсах. А на мотарде надо жечь, причём либо на заднем, либо на переднем, а мне это не интересно. А вот 250-ка эндурик хорошее дело. А вот 650-е кликсы прям исчезли все... ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Вот так, стоило мне какое-то время не заходить на форум, все поизбавлялись от Элиминаторов:D ЗЫ Я теперь Вадос-паровоз из за этой гребаной новой формы входа.
Сообщение отредактировал Вадос-паровоз - Среда, 17.12.2014, 10:29
Тим, не, это ступор рынка бэу повлиял. Да и жалко мне его. Буду стремиться купить второй. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...