Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Фламе » Флуд » Антирадар
Антирадар
ТимДата: Четверг, 05.03.2015, 19:18 | Сообщение # 1
Эта мой дом
Статус: Offline
За последнее время от знакомых услышал о реальной пользе данного девайса (на трассе естественно). раньше считал обсолютно бестолковой штукой, бибикаюшей на все.  Сейчас задумался о покупке для установки на авто перед майской поездкой в Астрахань. Возникает вопрос: какую брать? подешевле, подороже, в чем разница? ктонить юзает? Вникали?

BMW R1200 GS

DanZLДата: Четверг, 05.03.2015, 21:34 | Сообщение # 2
"Бывших" не бывает.
Тим, куда ж тебе, дедуля, спешить-то? На дачу к рассаде? Езди уж как все пенсионеры - в городе 60, по трассе 90, а кому надо - объедут. Лучший антирадар - это твой преклонный возраст.

ТимДата: Пятница, 06.03.2015, 17:00 | Сообщение # 3
Эта мой дом
Вот жешь злокакашистый экземпляр.... Чотя чему удивляться: хороших к хорошим, а мы как то так. happy А вообще мой порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, хоть и подбродившие, таким "оседликам" еще фору дадут а то и две.

BMW R1200 GS

Сообщение отредактировал Тим - Пятница, 06.03.2015, 17:53

DanZLДата: Пятница, 06.03.2015, 22:53 | Сообщение # 4
"Бывших" не бывает.
Тим, ну конечно же дашь фору, у нас же критерий - количество, а не качество, так ведь? Я вот проезжаю за сезон 6-7 тыщ, и я рад каждому километру, каждой минуте за рогатым рулём, каждому резкому открытию газа рад, и помню, и заново переживаю каждое мгновение. Была в своё время мечта - работать на мотоцикле, и была возможность. Я тогда руководствовался утверждением: "Если ваше хобби приносит вам деньги - вы самый счастливый человек." А теперь я с этим не согласен - хорошего понемножку, чтобы не приелось. Помню как с Питера мот пригнал - целый день не подходил к нему потом, то же самое после дороги из Пскова - а ведь это всего 1 день непрерывной езды от и до, 600-700 километров за раз, но для меня - перебор. 15 смен в месяц, 15 циклов работа-дом. За глаза. "Каждому своё".

ТимДата: Четверг, 23.06.2016, 18:06 | Сообщение # 5
Эта мой дом
Цитата DanZL ()
куда ж тебе, дедуля, спешить-то? На дачу к рассаде?
dontknow
Цитата DanZL ()
"Каждому своё".

Добавлено (08.03.2015, 13:08)
---------------------------------------------
такой купил. http://www.streetstorm.ru/catalog....One_kit

Добавлено (27.03.2015, 21:49)
Тестирую,: Добрая половина камер в Москве висят для вида.

Добавлено (23.06.2016, 18:06)
В продолжение темы.....   Уже несколько раз , ездил с "ним" в Астрахань. Доверился полностью- ловит все.  Последний раз, в одном из поселков (на трассе) стояли гайцы, я "прошел" мимо них за сотку, даже не притормаживая. Ибо прибор не пищал. Они обреченно смотрели мне вслед....    Машинка у меня не скоростная, крейсерскую держу 125-130, дальше бензин совсем в трубу.    В общем девайсом доволен.

BMW R1200 GS

Сообщение отредактировал Тим - Пятница, 27.03.2015, 21:50

Форум » Фламе » Флуд » Антирадар
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz