Мотор для лодки
| |
Тим | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 08:52 | Сообщение # 1 |
Эта мой дом
Статус: Offline
| Задумался о приобрерении, в недалеком будущем, данного девайса. Первым делом, покопав цены, подох...ел над ними. Мотоцикл: мотор, колеса, рама, ..., и хренова куча еще всякого. Лодочный мотор....: ...ля, ну мотор для лодки, чего там еще : "кардан", котпус, винт, .. Из японцев: на 30 кобыл ЯМАХА стоит минимум 140000р (новый). Собственно вопрос , на "вырост".: Там какие-то "права"надо, а как и где взять (в смысле "здать") нарыть не могу. Мож кто подскажет. И, да, еще вот: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1642573-fd45.html
Добавлено (22.03.2015, 08:52) --------------------------------------------- Нарыл: подготовкой водителей маломерных судов энта хрень зовется.
BMW R1200 GS
Сообщение отредактировал Тим - Понедельник, 23.03.2015, 08:30 |
|
| |
novembre | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:25 | Сообщение # 2 |
Эта мой дом
| Тим,по ссылке нужен для просмотра аккаунт на сайте.. Кроме прав, по идее, регистрация самой лодки нужна. А на что мотор ставить будешь? У меня надувашка сейчас маленькая, думаю, в будущем тоже что-то посерьезнее купить. в далеком будущем))
|
|
| |
Тим | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 08:34 | Сообщение # 3 |
Эта мой дом
| Цитата novembre (  ) А на что мотор ставить будешь? На лодку , которую беру в аренду при поездках. В Камызяке, Астраханской области, куда в мае поеду тредтий раз, дают еще моторчик маломощьный, но он еле ползает.
BMW R1200 GS
|
|
| |
scopo | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 09:09 | Сообщение # 4 |
Живу тут
| Цитата Тим (  ) На лодку , которую беру в аренду при поездках. В Камызяке, Астраханской области, куда в мае поеду тредтий раз, дают еще моторчик маломощьный, но он еле ползает. один хороший знакомый уже лет 10-15 каждое лето гоняет на Ахтубу. В прошлом году для резиновой лодки купил электромотор. Я слышал от него только дифирамбы про сей замечательный девайс
|
|
| |
Тим | Дата: Среда, 05.08.2015, 21:33 | Сообщение # 5 |
Эта мой дом
| Цитата scopo (  ) Цитата Тим ()На лодку , которую беру в аренду при поездках. В Камызяке, Астраханской области, куда в мае поеду тредтий раз, дают еще моторчик маломощьный, но он еле ползает.
один хороший знакомый уже лет 10-15 каждое лето гоняет на Ахтубу. В прошлом году для резиновой лодки купил электромотор. Я слышал от него только дифирамбы про сей замечательный девайс Я езжу с женой в частный дом и мы привязаны к конкретному месту проживания. А хочется поперемещаться по более развернутой акватории, нежели несколько километров вправо или влево. С мощьным мотором ето более реально.
Добавлено (05.08.2015, 21:33) --------------------------------------------- В общем решил взять китайца 9,9 сил (прав не нать), доработанного до 15 сил. стоит 60 тон. пока грошей нет, а в туда же уже через 26 дней.. Ну и так, флуд http://www.supermarine.ru/catalog....S Я в полном а...уе от стоимости (и это даже не ХОНДА) и веса девайса.
BMW R1200 GS
Сообщение отредактировал Тим - Среда, 05.08.2015, 21:34 |
|
| |
STALK | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:10 | Сообщение # 6 |
Уже обжился
| Друг, года три назад взял китайца, как раз на эту мощность, мотор копия ямаха. Доволен. Были проблемы с бензофильтром, да груша прохудилась. Вот и все проблемы.
|
|
| |
|