Вниманию! Форум более недоступен для регистрации новых пользователей. Только на чтение.
zl-russia.ru
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Расширенный поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Фламе » Флуд » Как я стал предателем.
Как я стал предателем.
DanZLДата: Четверг, 20.08.2015, 23:43 | Сообщение # 1
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
Так-то ни для кого уже не секрет, что я теперь ездячу на Ямахе Вираго тыщасто. Вот захотелось мне большой вэшки, и баста.
Сразу немножко сухих цифр, для тех кто уверен что Виагра "не едет". Крутящий момент у неё 83Н*м при 3000 оборотов, и полка до 5000 почти прямая. А у незабвенного литра - 91, при 7000 об.мин. Прикольно, да? С мощностью печальнее - 62 кобылки при 6000 об.мин, у литро - 110 при 9000. Так что разница есть, и ощутимая, но сказать что он не едет, язык не повернётся. Мне вполне хватает чтобы не чувствовать себя ущербным в потоке. До 150км/ч отстреливает очень бодро, другое дело, что больше 110-120 мне уже неохота гнать.
Приятно удивила управляемость - в повороте сильно устойчивее тех же больших ЗЛ-ов, охотнее вваливается и проще удерживается в повороте, разворачивается вообще на месте. Тормоза передние по эффективности такие же, от заднего барабанного ожидал меньшего, а он работает, причём даже когда тормозишь только им, без помощи переднего.
Не менее приятно удивил расход - в среднем заправляюсь по 9,5-10 литров при пробеге 185-190 км. При запасе горючки в 16 литров - неплохо.
Очень порадовала доступность узлов - у меня первая вэшка в жизни, так что снятие/установка свечей, стартера, и прочего, было в диковинку - ничего дополнительного снимать не нужно. Жэсть, да? Владельцы (и ещё кое-кто) жалуются на сложности при снятии/установке карбов - это мне ещё предстоит, тогда и буду делать выводы - проще чем на ряднике, или нет.
А на данном этапе мотоциклом очень доволен, что хотел, то получил. Что дальше пока не ясно. Пока его ещё не было - уже видел себя на боббере из него, а сейчас даже жалко пилить... Но как бы то ни было, обязательно попилю выхлоп (а то со стоком слышно только мотор), сделаю выносы подальше вперёд (таки рост...), и руль попрямее и пониже.
Всем бобра.

dregsterДата: Пятница, 21.08.2015, 15:19 | Сообщение # 2
Ускоритель
Цитата DanZL ()
Не менее приятно удивил расход - в среднем заправляюсь по 9,5-10 литров при пробеге 185-190 км.

читаю офигеваю)).... Сегодня залил 7,4 литра проехав 83 километра.......... 
Короче вирага прёт!). Что про ускорение, так она правда со своим воздушным мотором ускоряется тоже не по детски. Только б ей вид бы как у младшей 535-той, так цены ей не было))

Век живи, век учись!

Сообщение отредактировал dregster - Пятница, 21.08.2015, 15:22

andrewДата: Пятница, 21.08.2015, 23:35 | Сообщение # 3
Тока что прибыл
Цитата DanZL ()
При запасе горючки в 16 литров - неплохо.

Вообще-то там 17 литров smile

DanZLДата: Суббота, 22.08.2015, 00:01 | Сообщение # 4
"Бывших" не бывает.
andrew, ну по мануалу 16,8, только я никогда не укатывал бак в ноль почти нигде, так и тут - заправляюсь примерно по 10 литров. Зато не обсыхал никогда.

andrewДата: Суббота, 22.08.2015, 00:26 | Сообщение # 5
Тока что прибыл
DanZL, 17 с копейками. Я после зимы бензин сливал, так и выяснил.

DanZLДата: Суббота, 22.08.2015, 00:33 | Сообщение # 6
"Бывших" не бывает.
andrew, круто, буду знать.

dregsterДата: Суббота, 22.08.2015, 23:03 | Сообщение # 7
Ускоритель
Dan! У меня бешеная мысль случилась в голове!)) Давай пока пилить не начал, встретимся и пару раз стартанём. Цифры все пишут про ускорение, а мы на деле посмотрит так до 150-ти с места уйдём. Это моя просьба, пойми). Вдруг Вирага не отстанет, а то и уедет вперёд?? Я тогда точно подумаю про неё тоже!))

Век живи, век учись!

DanZLДата: Суббота, 22.08.2015, 23:22 | Сообщение # 8
"Бывших" не бывает.
dregster, можно, но я не уверен, что сейчас мой мотор дышит в полную силушку, второй цилиндр при прогреве играет роль догоняющего, манифолды потрескавшиеся от старости, поэтому в миксеры пока не лазили. Гоша заказал мне новые, как придут - собираюсь запустить ноги в карбы, на предмет почистить и посинхронить. Вот тогда можно будет гарантированно и с удовольствием "наказать" рядную четвёрку!

dregsterДата: Воскресенье, 23.08.2015, 23:57 | Сообщение # 9
Ускоритель
Цитата DanZL ()
dregster, можно, но я не уверен, что сейчас мой мотор дышит в полную силушку, второй цилиндр при прогреве играет роль догоняющего, манифолды потрескавшиеся от старости, поэтому в миксеры пока не лазили. Гоша заказал мне новые, как придут - собираюсь запустить ноги в карбы, на предмет почистить и посинхронить. Вот тогда можно будет гарантированно и с удовольствием "наказать" рядную четвёрку!
Жду с нетерпением! wink Но не того, как мальчишки любят у кого больше, а реально понять. Только не отпустить wink . На подкорке чувствую, что Ведьма 1100 зажжёт! Ну и ускорение у ускорителя - это всё wink .

Добавлено (23.08.2015, 23:56)
---------------------------------------------

Добавлено (23.08.2015, 23:57)
---------------------------------------------
Наверху воспоминания пенсионера  :D

Век живи, век учись!

Сообщение отредактировал dregster - Понедельник, 24.08.2015, 00:01

DanZLДата: Понедельник, 24.08.2015, 00:06 | Сообщение # 10
"Бывших" не бывает.
Ну так чо - звони завтра, хоть с утра.

Кстате, сегодня ехал с работы, и решил немного пошалить - легко и непринуждённо разогнал Вирагу до 180км/ч. По очучениям пошла бы и дальше, но я дальше не пошёл... Ещё и мимо ГИБДДшников пролетел на 180-ти, думал погонятся за мной, а не стали...

dregsterДата: Понедельник, 24.08.2015, 10:40 | Сообщение # 11
Ускоритель
Ты так быстро с карбами разобрался??? Позвоню, только сегодня ГоуПроху не взял).

Век живи, век учись!

DanZLДата: Понедельник, 24.08.2015, 11:06 | Сообщение # 12
"Бывших" не бывает.
dregster, не разобрался - холостые пока плавают.

mitridatДата: Вторник, 25.08.2015, 15:51 | Сообщение # 13
Манерный
Цитата DanZL ()
ни для кого уже не секрет, что я теперь ездячу на Ямахе Вираго тыщасто
А я не знал.

Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.

DanZLДата: Вторник, 25.08.2015, 15:58 | Сообщение # 14
"Бывших" не бывает.
mitridat, а я звонил, а ты в отпуске.

SlonegДата: Среда, 26.08.2015, 21:10 | Сообщение # 15
Эта мой дом
Ну, давай обмывать.

Форум » Фламе » Флуд » Как я стал предателем.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Copyright by MOD © 2007
Сайт управляется системой uCoz