Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Всем привет! Сейчас стою недалеко от м. Коломенская, у Макдака на развилке. Порвался тросик газа где-то под баком, есть ремкомплект, но освещение плохое, я ничего не вижу , что снимать и как подлезт. - не знаю.((
Если вдруг кто-то рядом, буду очень благодарен за действенную помощь!
Скуян, жму тебе руку ещё раз! Выручил! Огромное спасибо! До дома доехал норм, хотелось опрокинуть пивка, но холодильник пуст, а ближайший круглосуточный далеко(( сижу сублимирую арбузом...
Дима и Саша тоже классные парни, не бросили в беде, решив-таки помочь и получить сомнительное удовольствие от моей компании))) В ближайшее время все созвонимся - с меня алкоголь!
Ну слава богу что все хорошо, но вообще смотри телефоны на сайте есть, позвонишь хоть кому то, а мы уже подумаем чесм и как тебе помочь Время меняться, литра уже мало, что дальше. Главное - движение....
400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125
astashev, окей, спасибо) просто ситуация была стрессовая и телефон садился (у айфонов аккумуляторы хлам), поэтому сделал первое, что взбрело в голову. DanZL звонил, спасибо ему, но телефон у меня к тому моменту уже сел...