Кортеж из роддома.
| |
Тим | Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:12 | Сообщение # 1 |
Эта мой дом
Статус: Offline
| Дамы и Господа! В конце Апреля, любимая дочь собирается сделать меня, второй раз, дедом (внука жду). Полтора года назад у меня родилась внучка и ее из роддома "конвоировало" шесть, рассово не верных, FJR1300. Моя жена сказала, что внучек обидется, если его обделят данной привилегией. Приглашаю поучавствовать все марки и модели (Многие из Нас сдесь давно и поменяли модели мотов и , даже, марки. Но преобрели: кто-то полезных знакомых, кто-то товарищей для общения, кто-то верных друзей, а кто-то, даже вторую половинку.) ... кто захочет, кто сможет. День выписки, сами понимаете..- в последний момент. Маршрут: Выхино- Железнодорожный. Оплата: прекрасное позитивное настроение от встречи с друзьями и Безалкогольный (ибо за рулем все) стол в тот же день или по договоренности. Времени еще много, но Не все же каждый день на форум заходят и в конкретную тему. Естественно, ближе к делу, буду напоминать, запрашивать контакты. С вероятностью в 90% выписка на буднях, хотелось бы хотя-б примерно понимать количесто людомотов с возможностью и желанием сорваться. И еще, Господа! : прошу не флудить 15.... страниц. В последний момент из-за этого сложно найти контакты желающих. Посты типа".. яб с удовольствием.., но у меня запы только в июне придут.." прошу не писать. Ни кого ни хочу обидеть, всех уважаю, просто прошу в данной теме флудить поменьше- я уже старенький и читать много не люблю Уууф., ..ля. давно так много не писал. P/S Денис, подправишь если что не так: со сножноподчиненными или деепричастными..
BMW R1200 GS
Сообщение отредактировал Тим - Четверг, 14.01.2016, 19:28 |
|
| |
DanZL | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:17 | Сообщение # 2 |
"Бывших" не бывает.
| Тим, ты ближе к делу мне прям звони. Если: 1) Доделаем мапет; 2) Будет не оч холодно. С удовольствием.
|
|
| |
MAZOGA | Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:20 | Сообщение # 3 |
Уже обжился
| Я смогу, если приведу мот в порядок и погода позволит. И район соседний.
Kawasaki ZL400-2 96г.в. Длиннохвостый.
Сообщение отредактировал MAZOGA - Пятница, 15.01.2016, 00:22 |
|
| |
ShaitanArba | Дата: Четверг, 28.01.2016, 07:26 | Сообщение # 4 |
Аццкий Элимовод
| Можно, чо.
ZL400C '90 (продан) ZL1000A1L '87 (сломан) ZR7'99 390 Duke '13
|
|
| |
Тим | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 19:08 | Сообщение # 5 |
Эта мой дом
| В начале недели должны разродиться, к концу недели - выписка..... Планируется так. А сегодня снеггггг. Добавлено (18.04.2016, 19:08) --------------------------------------------- Мы разродились.. богатырь 3760г рыжий и усатый - Стасиком назвали. 
BMW R1200 GS
Сообщение отредактировал Тим - Суббота, 16.04.2016, 18:55 |
|
| |
scopo | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:29 | Сообщение # 6 |
Живу тут
| Поздравления молодым родителям и деду! =) а когда планируется кортеж?
|
|
| |
Тим | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:07 | Сообщение # 7 |
Эта мой дом
| четверг или пятница, скорее всего. Но чет энтузиазма не наблюдаю . Если что без обид на всех (и так "бумажек"молодым заслал не хило), но и если кто подьедит благодарность
BMW R1200 GS
|
|
| |
MAZOGA | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 21:18 | Сообщение # 8 |
Уже обжился
| Я имею желание, но не имею возможности, ибо Георгий только в воскресенье мотик возьмет на ремонт, так что не успею я А так да, событие большое, еще б недельку потерпеть и я готов)))))
|
|
| |
scopo | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:05 | Сообщение # 9 |
Живу тут
| Цитата Тим (  ) четверг или пятница хм... я думал шо конец недели это выхи
Цитата MAZOGA (  ) но не имею возможности а он у тобэ вообще не ездит?
|
|
| |
DanZL | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:54 | Сообщение # 10 |
"Бывших" не бывает.
| Поздравляю!
|
|
| |
MAZOGA | Дата: Вторник, 19.04.2016, 00:36 | Сообщение # 11 |
Уже обжился
| Цитата scopo (  ) а он у тобэ вообще не ездит? Да ездит вроде, но за несколько часов через карбы сливается бак бензина,работают они не как надо, ну и капает на двиг, не хочется чтоб мой пукан подгорал))) Резина требует замены, мот пришел из японии, хз че там залито, сам лезть не буду, я только одноствольную чекушку разбирал (успешно она была собрана) тем более что есть хороший спец по мотику, я лучше подожду, чем из-за своей беспечности на деньги или того хуже, попадать.
|
|
| |
|