Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Народ, а че так редко кто заходит? буквально пару месяцев назад народ появлялся на воруме постоянно, а теперь раз в неделю уже за счастье... все катаются что ли? толькоя один чинюсь получается... Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Crematory, ыыы а я чиню тех кто ко мне приезжает...... да и работы навалили стока что времени мало очень свободного.. ZLRX4/638SC + KX125DB + Triumph Tiger T400
Я самый прилежный! Захожу каждый день! Но, ИМХО, лучше раз в неделю зайти но по делу, или с дельным советом, чем флудить постоянно... ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Сообщение отредактировал kodan82 - Четверг, 13.08.2009, 11:21
kodan82, та можно и так если тепло то на моте с удовольствием пришпилю! Всё пройдет,пройдёт и это!!(С) Eliminator ZL-750 ; TL1000R(чёперспорт+спорточёпер)
Беспробудное пьянство и половые излишества! "Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" (с) к/ф Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо
на счет второго, главное что бы девушки были понимающие
А у меня нет девушки, мне жена не разрешает... "Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" (с) к/ф Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо