Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Я слушаю Deep purple, Rainbow, Pink Floyd. Старый добрый тяжелый рок. С некоторых пор переключился на симфонический металл женским оперным вокалом. Therion, Nightwish, Within Temptation, Epica. Категорически не приемлю попсу и быдляк. От отечественного производителя Sphinx, Время жатвы. Это так называемый Melodic Metal/Romantic Metal. А когда напьюсь слушаю Сатанинский блэк-метал, Dimmu Borgir напр. или что-нибудь из этой компании. (Arch Enemy - девушка ну очень уж душевно поёт) Нам хеви метал строить и жить помогает, Он везёт и зовет нас вперёд, И тот кто с хеви метлом на мотике гоняет, Тот никогда и нигде не пропадёт! ---------------------------------- Буратино (метал версия)
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 22:38 | Сообщение # 75
Уже обжился
Статус: Offline
У меня. Купил плату усилителя на AliExpress на микросхеме TDA7498 + TL072 Класса D 2.1 200 Вт + 2X100 Вт. Хотя фактически выдаёт 60-80 Вт. при сопротивлении динамиков 4 ом. (без искажений). Динамики Вт по 120-140, Питание платы 24 В, Потребовался так же DC-DC преобразователь напряжения из 12-14 В -> 24 В. Корпус взял от старой ютэловской приставки для телевизора. Все это дело там разместил. В нижней части вентилятор для охлаждения. Крутилки всякие для громкости и тембра, гдёзда подачи напряжения и аудиосигнала часть так же с AliExpress. Попаять необходимо было.