Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Ну ты мои татухи видел? За каждую отдал по 4 тыщи, размер... Пачки 4 минимум... Может и больше - всё предплечье... ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Теперь Элиминатор всегда со мной, даже если я пешком, или на машине, а зимой так подавно - душу будет греть! Долго сомневался по поводу этой затеи, очень долго, в итоге решился. Надеюсь, тех кто поймёт будет больше, чем тех кто покрутит пальцем у виска...
kodan82, Ну блиииин, так не честно, ещё одну набил, ващеее крутибилос. Литор на плече, литр по задом в общем респектуха и уважуха. мне нравится. Единственное, это лично моё мнение, что чавото не хватает в нутри контура мота, типа каких-нибудь теней или может слабо проступающих отдельных деталей - например пихла, ну что-то вроде того. Но всё-равно - завидки завидки. +1 Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.
Здравствуйте, друзья.Кто -то может по-рекомендовать мастера татуировки?
Добавлено (25.11.2020, 02:48) --------------------------------------------- что все разбежались, стоило на пару минут отлучиться, а народа и след просты
000
Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.