Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Заинтересовался покрытием "Раптор". Предложили , полностью покрыть авто (Сузуки Гранд Витара) за 33000р, вместе с материалом. По моему, очень дешево. Покрывают и мото, коллеровка в любой цвет. BMW R1200 GS
Заинтересовался покрытием "Раптор". Предложили , полностью покрыть авто (Сузуки Гранд Витара) за 33000р, вместе с материалом. По моему, очень дешево. Покрывают и мото, коллеровка в любой цвет.
знаю контору, которая раптором в кожухово на салтыковской торгует, но не красит. А подготовку перед покраской тоже проводят?
Про подготовку не спрашивал, но думаю, это подразумевается. Родная краска, после нанесения Раптора, не восстанавливается, как после жидкой резины. Раптор- это навсегда, фиг счистишь.
Добавлено (27.04.2016, 18:11) --------------------------------------------- Срок полного высыхания до 20 дней. Потом, хочешь отверткой ковыряй, хочешь ножом скабли, все пофиг.
Вставлю свои пять копеек. Раптор оправдан только для продажи авто перекупами имхо. Ибо покрытие да - крепкое, скрывает все огрехи подготовки, и прежние следы ремонтов, но если при подготовке упустить хоть мельчайший очаг коррозии, этот очаг будет развиваться под покрытием без внешних признаков. Так что в один прекрасный день проблемный элемент просто отвалится отгнив. Товарного вида никакого, обрабатывать нельзя, подкрасить косячок тоже не удастся... Кароч, актуально только для внедорожных котлет, где пофиг на товарный вид... И вообще - назначение дангого покрытия для меня загадка. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...
Нету там больше хрома . Там неравномерный рыжий цвет. Просто есть идея облить мотоцикл в черный матовый цвет, вот и думаю что лучше, раптором под мелкую фактуру, или краска + матовый лак, ну или еще что придумать, на прошлых выходных антигравием красил заливную горловину бензобака, черный матовый цвет получился, я бы таким выхлоп покрасил, только вопрос будет ли держаться...
У мелкого элима шикрная раскраска желтый с сиреневым. Вообще таким мотоциклам идут яркие цвета а еще лучше сочетания, которые подчеркивают веселость. Вот я сейчас думаю, что бы из чесотки сотворить Практикующий некромант