Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
... но не 280рублей а 250 рубликов, и всеравно у человека вложение получилось больше, и если человек фанат и есть тЭньге, то это для такого тюна не дорого...
Фишка в том, что глубокий тюнинг - дело сугубо индивидуальное. Человек нечто стандартное переделывает под себя и найти другого психа, который "на теме" точно также повёрнут, как и ты, да ещё и готов весьма немалые деньги за это выложить - утопия. Насколько я знаю, обычно тюнинг при продаже не окупается, причём, чем тюнинга больше - тем это правило железнее работает.
Утопия - такой мот за такие деньги. При всём моём уважении к проделанной работе.
Ты имеешь ввиду- утопия - продажа мота за те деньги? Дык, кто спорит то. Иллюзий не питаю.
Quote (kodan82)
если человек фанат и есть тэньгэ
Да какой там фанат. Всё гораздо банальнее, первый мот, запал в душу, и всё такое, возможность увеличить кубатуру не меняя мотоцикл, и далее пошло поехало. Хотя нет, теперь однозначно фанат.
Quote (alabai)
либо понял что за такие бабки никто не купит,
я изначально это понимал, Валер.
Quote (alabai)
а такой ТЮН жалко,
На тюн мне начхать. Мне жалко продавать МОТ. И дабы исключить дальнейшую полемику по этому вопросу, скажу так. Даже, если бы мне предложат эту цену (280), я его не продам. (форс мажорные обстоятельства не в счёт) тысяч за 500 можно. Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов начинают владеть тобой.
Сообщение отредактировал mitridat - Пятница, 14.12.2012, 11:08
Вот вы шутки шутите, в вопрос-то интересный... Вы как обладатели елима, подскажите на что внимания при покупке обращать, возможно места слабые есть, которые в перспективе сулят большые затраты. Спасибо!
vgb139, для начала профиль заполни, чтобы мы знали откуда ты, а там поглядим, чем тебе помочь. Если ты недалёкий (в смысле от Москвы недалеко ) то можем и посмотреть вместе подъехать. ZL400>ZL750>ZRX1100>KLX250> DRZ400SM> ZL1000> XV1100> BMW F650...