где в Москве сделать дубликат ключа?
| |
i0range | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:04 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| В результате полета на обочину утерян ключ (повезло что хоть он и вылетел в неизвестном направлении, но замок остался в положении ON и удалось вернуться к дому). Кто-нибудь может посоветовать место в Москве, где могут сделать дубликат?
|
|
| |
ZL | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:11 | Сообщение # 2 |
Уже приЖИлся
| я думаю проще купить замок,чем искать где сделают дубликат по личинке замка
|
|
| |
i0range | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:22 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| ZL, недописал, извиняюсь. Один ключ у меня все же есть, спасибо старому хозяину мотоцикла (astashev), что в свое время сделал дубликат...
|
|
| |
ZL | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:25 | Сообщение # 4 |
Уже приЖИлся
| ну я не спец,но когда я искал 3 года назад где сделать дубликат так и не нашел,у них нет слепка из которого они вытачивают,найтешь слепок иль как он там называется то где угодно сделают
|
|
| |
astashev | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:14 | Сообщение # 5 |
Латентный гонщег
| i0range, магазин техком на каширке, кстати комплект зеркал у меня есть. приборы варятся аргоном, возле Георгия есть местечко. чегой случилось?
Время меняться, литра уже мало, что дальше. Главное - движение....
400 se, 600 se, 600sse, zl1000, ZL 1100 SSE, RIGA 11,MIKILON D52-125
|
|
| |
Hans | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:21 | Сообщение # 6 |
Уже обжился
| i0range, мне дубликат сделали в Вавилоне в Ясенево, КлючМастер контора, вроде, 200 рэ. Замок зажигания крутит, бак открывает, сидушку открывает, но руль не блокирует... старый ключ, хоть и гнутый, всё открывает и блокирует. А ключ гнут по той же причине - на 110 км/ч положил мотоцикл на МКАДе, тоже на левый бок, тоже сам доехал до гаража в сопровождении 2-х мотоциклов. Зеркала махнул, стекло в фару вставил, осталось с приборкой рещить, у меня только спидометр пострадал. И в отличии от твоей истории, у меня многие водители остановились. Чудо что на такой скорости они успели оттормозиться - мот в 5-й полосе, я в 4-й был... Мотоцикл крепкий, нигде ничего не повело, тока подшипник в переднем колесе умер (от удара?). Удачи в восстановлении! На самом деле всё не дорого и всё есть ))
Kawasaki Eliminator ZL400, спицы, 6 КПП, 1994 г.в.
Сообщение отредактировал Hans - Понедельник, 13.05.2013, 00:22 |
|
| |
i0range | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:20 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| ZL, ну по крайне мере сейчас болванки на e-bay находятся оригинальные, в общем вроде и не очень дорого: http://www.ebay.co.uk/sch....sacat=0 если на месте не найду, буду заказывать пару штук себе.
Hans, спасибо, и тебе успехов в восстановлении! мой пока кувыркался - обоими успел приложиться и остановился в результате на правом:) в общем я все кроме стаканов на ебеях всяких нашел уже, и еще кучу всякого хорошего)
astashev, сколько за зеркала хочешь?
|
|
| |
ShaitanArba | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:50 | Сообщение # 8 |
Аццкий Элимовод
| Тред разделил.
Ключ можно сделать в любом металлоремонте, где есть автошные болванки. То есть, вообще почти везде. Если прям так хочешь, чтобы всё было оригинальным - болванку заказывай через какой-нибудь мегазип. На ебее в разы дешевле, но непосредственно к KHI эти изделия отношения не имеют.
Стаканы попробуй у Скуяна спросить, либо на любой разборке, их нечасто выкупают.
ZL400C '90 (продан) ZL1000A1L '87 (сломан) ZR7'99 390 Duke '13
|
|
| |
i0range | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:20 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| ShaitanArba, да, хочу родные ключи. Заказал вместе со стаканами и кучкой прочей мелочи пару болванок оригинальных на partzilla.com
|
|
| |
|