DanZL | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:15 | Сообщение # 1 |
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
| Отличия Американца от Европейца в деталях обвески (на фото), есть ещё дефорсированная и Калифорнийская версии, у Калифорнийца имеецца, ко всему прочему, развитая система улавливания паров топлива с абсорбером, нещадно и безвозвратно выдираемая нашими механиками. Дефорсированный имеет 90 лошадей. Возможно, что Калифорниец и дефорсированный - одно лицо, но вот например у меня в ПТС 90 сил, и он Калифорниец, а у Сашки тоже бывший SoCal, но полносильный. Вот и нет уверенности насчёт моих девяноста кобыл - то ли правда дефорсированный, то ли косяк (или задумано было) таможенников от налога... Что касаемо цветов - по непроверенным данным, цвета, отличные от чёрного применялись на литрах только 88-го года выпуска. Совершенно точно был "Candy Wineberry" (приятный вишнёвый металлик), весьма часто встречаются синие килограммы, цвет назывался "Cosmic Galaxy Blue", такого цвета они поставлялись ТОЛЬКО для рынка Австралии. Ну и остальных цветов, каких пожелали владельцы, в сети очень много.
На фото не указано, но у Европейца значительно ниже руль - предмет моего вожделения:-). Кто что знает - добавляем. C.G.Blue. Luminous Vintage Red называет его другой источник. Красные цвета, используемые Кавой с '80 по '88 года:luminous passion red, candy persimmon red, firecracker red, luminous midnight red, luminous dark red, wine red, luminous vintage red и luminous red. Всё содрано с "Zl-oa.com", в том числе и фото.
Сообщение отредактировал DanZL - Воскресенье, 18.08.2013, 23:45 |
|
| |
DanZL | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:50 | Сообщение # 2 |
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
| Мой голос там уже учтён. :-)
Сообщение отредактировал DanZL - Воскресенье, 18.08.2013, 23:50 |
|
| |