ks_korica | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:45 | Сообщение # 1 |
| Приветствую! Не знаю, сидит ли здесь еще народ, но попытаю судьбу. Неспешно ищу на zl400 95года следующее: 1) фару в сборе, можно и с кронштейнами под фару 2) стоковые трубы, желательно конечно в хорошем состоянии 3) колеса, но он старого года (литые диски) И требуется совет, никто ли не заказывал наклейки под оригинал на бак? С одной стороны маленькая тертость, хочу довести до ума. Но пугает момент, что некоторые производители, не гарантируют что их наклейки закроет лак. Вот и думаю стоит ли рисковать или заказать оригинал.
|
|
| |
DanZL | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:24 | Сообщение # 2 |
"Бывших" не бывает.
Статус: Offline
| Наклейки я для многих мотоциклов заказывал в Москве, всегда только под лак. Ложилось всё без проблем.
|
|
| |
ks_korica | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:57 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, попробую.
Вопрос запчастюль открыт!
|
|
| |
Dajedra | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 09:42 | Сообщение # 4 |
Тока что прибыл
| Фара есть!
|
|
| |
moto-doc | Дата: Среда, 30.09.2015, 12:36 | Сообщение # 5 |
Тока что прибыл
| Всем привет
есть из запчастей на ZL400 вилка живая в сборе, траверсы, фара с кронштейном, пульты, проводка, мозги, двигатель, колеса спицованные перед и зад, тормозные машинки, тормозные суппорта, тормозные диски, редуктор, боковые накладки, крылья перед и зад, подножки, лапки, стоп сигнал, задние поворотники, передний правый поворотник, катушки и проч мелочь звоните 8903 7663307
|
|
| |