Вниманию новых пользователей! Ввиду того, что спамботы совсем охерели, вновь прибывшие ВРУЧНУЮ переносятся мной в полноценную группу, после небольшой личной переписки, посредством E-mail. Прошу понять и простить, но спамеры достали. Спасибо за понимание.
Чтобы начать сей процесс, нужно: 1. Зарегиться на форуме; 2. Написать мне по адресу kodan82[цобако]mail.ru, указав регистрационный ник, отвечу оперативно. Если не получается зарегистрироваться/войти, забыли пароль/стало скучно - пишем на тот же адрес, всем рад. Даже спамерам. Но их потом удалю. Ничего личного.
zl-russia.ru
Зашел вчера в гараж, и, представьте себе, завелся!:) Проехал пару кружков по стоянке и возник такой вопрос: это нормально что элиминатор 400ка двигателем вообще не тормозит? И на нейтралке обороты при закрытии ручки газа очень медленно спадают. Понятно, что после зимовки надо масло поменять и карбы почистить. Но вдруг вяло спадающие обороты говорят о каких-то проблемах посерьезнее?
Добавлено (14.03.2017, 21:28) --------------------------------------------- а нахуа вообще тормозить?? можно ездить грамотно, в принципе тормоза нужны только перед светофором
бенз отстаивается в баке за зиму,гавно оседает на дне,а весной чтоб завести мот, нужно наполнить карбы бензом.в следствии чего краник переключается в положение самотёк на короткое время и всё это гавно попадает в карбы и моту становится плохо.те у кого есть фильтр топливный не парются,а у кого нет, те часто попадают и потом недоумевают,почему осенью поставили исправный мот,а весной он вдруг завыёбывался.
пошёл в гараж сегодня заводить, поставил акум поворачиваю ключ - лампы на приборке горят, фара нет, поворотники горят оба - щёлкнул стартером - что-то щёлкнуло и всё погасло, после отсоединения клемы и обратно, опять тоже самое... что это может быть? или я что то забыл за зиму )